Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривают: 2)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Жень, не верюююю....:pardon:

Однослойный маленький Лотос это моё всё)..не хочу я Серёг этих кубов..полов..кроватей.. сборов)..я в этом году просто по полной где тока не рыбачил) но в основном около дома) и сезон закрывать пока не собираюсь) раз 5 точно схожу ещё... ну не вижу я смысла в ночной рыбалке... рыба меня не особо интересует и в этот сезон ни разу на ночной не был и как то не жалею особо а на дневную ставить всё это не вижу смысла притом так в Лотосе прижился что ничего другова и ненадо)

Господа,да я же просто выложил то,что испытал в палатке.Потому и злюсь,к примеру,на крутые показания термометров.Мне термометр не нужен в палатке,зачем?На форуме показать,что я не лоханулся с палаткой?Мне неприятен ход производителя,с тем же ТО.Обмануть и успеть нажиться?Сейчас ищем вентилятор на ТО помощнее,оказывается нет у нас тут.Если кто ссылку подкинет,огромное спасибо,если в Екатеринбурге,то вообще хорошо,купят и пришлют.Родной стоит 0,32мА,оборотов не знаю и в инете не нашёл такого.Нужен 0,6-0,8мА или оборотами от 2500.Да и палатка нужна именно переночевать,а не рыбачить ночью.
По поводу бухать,может у хохлов-католиков и нет праздников,а у нас,православных,Масленичная неделя как никак.)))
Моё мнение такое,если нет,чего сказать по теме палатки,помолчи,умного не скажешь.С Наступающей всех Масленицей.))))

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

А я вот сегодня переговоры вёл на щёт продажи своего Снегирька)..всё таки не моё это ночные рыбалки.

А я вот засомневался насчёт термостёжки,похоже двухслойная будет надёжнее.

Пока не возьмёте так и будете сомневаться... по мне Снигирёк очень хорош..да и Лотос всю зиму любил-наслаждался его удобностью.

Господа,да я же просто выложил то,что испытал в палатке.Потому и злюсь,к примеру,на крутые показания термометров......

Вот , специально для подобных ситуаций и были отданы палатки на тест нескольким форумчанам в разных регионах матушки-России . И "тестеры" честно выкладывают "чем" и в каких условиях грелись , показания температур внутри/снаружи .Выложены сотни фотографий и видео за зимний сезон - сами задумайтесь , неужели все эти рыбаки вступили в общий сговор и занимаются подтасовкой фактов - уличный датчик охлаждают "сухим льдом" , внутри палатки под термометром свечка ...:) самим не смешно ?:hmm: Уже неоднократно здесь выяснялось , что больше всего претензий высказывают пользователи , которые либо что-то делают неправильно( как позже выясняется) , либо троллят :pardon:. Про троллей , подтверждения их "антидеятельности" уже были многократны и на все провокации ответ от производителя был дан . Трехслойка и двухслойка - это две абсолютно разные палатки , и в сильный мороз ведут они себя совершенно по разному , а по-скольку "Снегири" двухслойки не делают , то и нет смысла здесь об этом рассуждать и что-то доказывать , предлагаю таким образом ставить вопрос в общей теме "Зимние палатки" что бы не мУсорить лишний раз в этой ветке.
Тесты по палаткам выкладывались весь сезон регулярно , если следить за "отчетными" постами , то общая картинка должна сложиться . Идеализации этих палаток не было , а плюсы и минусы отмечены неоднократно , если бы не было флуда и троллинга , то важная информация была более доступна и очевидна - меньше вопросов возникало бы . С уважением :)!

Приехали вчера с озёрной рыбалки.Ездили,больше потестировать куб Снегирь 4Т с полом,в связке с ТО их же производства....Теперь про ТО.Он откровенно слаб для такой палатки.Шумит очень сильно,мощности всё равно не хватает...Короче,замёрзли мы ночью,как и две крайние лунки(ТО стоял между двух средних).Понимаю,что,скорее всего виноват слабый ТО,но его рекламируют в ютубе,как отличный обогреватель в связке с такой палаткой...
Боюсь ошибиться, на форуме нет отчетов о «связке 4Т + Снегиревский обогреватель» при больших минусах за бортом и хорошим плюсом в палатке. Естетственно тест ночью.
В начале акции Снегирей я тоже выбрал модель 4Т. Момент перевозки и габаритов меня не напрягает. Но после консультаций с производителем ТО Компрессии а также с многими форумчанами изменил свое мнение, перезвонил Денису и остановил свой выбор на 3Т. Почему так сделал: не прогреет мой обогреватель площадь 4Т. Лучше чуть меньше места, но уверенное тепло в палатке (+22;+24). Жаль, что наш опыт Вам не пригодился. Для 4Т необходим мощный обогрев типа печки от Руслана на 4,5кВт, не меньше!
По поводу хвалы Снегирей от себя лично пишу только факты и не заявляю, что Снегирь лучшая палатка. Все наши домики хороши. Для сравнения комфорта необходимо пользовать и другие теплые кубы. Будет возможность, обязательно попробую! Пока только опыт с Пингвином, Снегирем и немного с Эскимохой.

Однослойный маленький Лотос это моё всё)..не хочу я Серёг этих кубов..полов..кроватей.. сборов)..я в этом году просто по полной где тока не рыбачил) но в основном около дома) и сезон закрывать пока не собираюсь) раз 5 точно схожу ещё... ну не вижу я смысла в ночной рыбалке... рыба меня не особо интересует и в этот сезон ни разу на ночной не был и как то не жалею особо а на дневную ставить всё это не вижу смысла притом так в Лотосе прижился что ничего другова и ненадо)
Ну, может ты и прав, по своему... Для меня то же рыба не особо важна, а вот ритуал сборов, выезда, поиска, установки и феншуя - это мое всё... И когда за бортом минус, снег и ветер, а в палатке квартира - тут и только тут начинаешь ощущать небесполезность всех этих покупок... :thumbtwoup:

Для меня то же рыба не особо важна, а вот ритуал сборов, выезда, поиска, установки и феншуя - это мое всё .

В рыбалке мне то же нравится именно это . Я даже сам себя переименовал из рыбака в туриста , ну чтобы каждый раз мешки с рыбой не показывать . У меня даже знак отличия есть !

Вложения

• 20160313_111633.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 40
    20160313_111633.jpg
Парни что вы паритесь объясняя что-то,кому-то(троль очередной).
Всех с прощённым воскресением...простим сегодня всех тролей.

Вложения

• image-a0f887b5d8d89857b7dbe8a7c1ce130f93dc73911ecdc9f3555359dbf24427ae-V.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 18
    image-a0f887b5d8d89857b7dbe8a7c1ce130f93dc73911ecdc9f3555359dbf24427ae-V.jpg
Вот , специально для подобных ситуаций и были отданы палатки на тест нескольким форумчанам в разных регионах матушки-России . И "тестеры" честно выкладывают "чем" и в каких условиях грелись , показания температур внутри/снаружи .Выложены сотни фотографий и видео за зимний сезон - сами задумайтесь , неужели все эти рыбаки вступили в общий сговор и занимаются подтасовкой фактов - уличный датчик охлаждают "сухим льдом" , внутри палатки под термометром свечка ...:) самим не смешно ?:hmm: Уже неоднократно здесь выяснялось , что больше всего претензий высказывают пользователи , которые либо что-то делают неправильно( как позже выясняется) , либо троллят :pardon:. Про троллей , подтверждения их "антидеятельности" уже были многократны и на все провокации ответ от производителя был дан . Трехслойка и двухслойка - это две абсолютно разные палатки , и в сильный мороз ведут они себя совершенно по разному , а по-скольку "Снегири" двухслойки не делают , то и нет смысла здесь об этом рассуждать и что-то доказывать , предлагаю таким образом ставить вопрос в общей теме "Зимние палатки" что бы не мУсорить лишний раз в этой ветке.
Тесты по палаткам выкладывались весь сезон регулярно , если следить за "отчетными" постами , то общая картинка должна сложиться . Идеализации этих палаток не было , а плюсы и минусы отмечены неоднократно , если бы не было флуда и троллинга , то важная информация была более доступна и очевидна - меньше вопросов возникало бы . С уважением :)!

Именно отданы??????За отданую палатку,я бы тоже боролся.

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Боюсь ошибиться, на форуме нет отчетов о «связке 4Т + Снегиревский обогреватель» при больших минусах за бортом и хорошим плюсом в палатке. Естетственно тест ночью.
В начале акции Снегирей я тоже выбрал модель 4Т. Момент перевозки и габаритов меня не напрягает. Но после консультаций с производителем ТО Компрессии а также с многими форумчанами изменил свое мнение, перезвонил Денису и остановил свой выбор на 3Т. Почему так сделал: не прогреет мой обогреватель площадь 4Т. Лучше чуть меньше места, но уверенное тепло в палатке (+22;+24). Жаль, что наш опыт Вам не пригодился. Для 4Т необходим мощный обогрев типа печки от Руслана на 4,5кВт, не меньше!
По поводу хвалы Снегирей от себя лично пишу только факты и не заявляю, что Снегирь лучшая палатка. Все наши домики хороши. Для сравнения комфорта необходимо пользовать и другие теплые кубы. Будет возможность, обязательно попробую! Пока только опыт с Пингвином, Снегирем и немного с Эскимохой.

Почитал,могу сказать,что по честному описываете всё присходящее,не понимаю,почему меня не приняли с честным обзором.

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

Парни что вы паритесь объясняя что-то,кому-то(троль очередной).
Всех с прощённым воскресением...простим сегодня всех тролей.

Да не троль уже)))хОхол))))напиши по делу.:thumbdown:

Не хочу обсуждать,хочу услышать причину.Если можно.
А я и не обсуждаю, я констатирую факт... :yes:
А отдал ее по причине того, что у меня была и есть другая палатка, которая мне больше по душе... Остальные следственно-экспериментальные причины обсуждать тут не хочу, не этично будет с моей стороны... Это мое ИМХО, и я его имХею... :D

А я и не обсуждаю, я констатирую факт... :yes:
А отдал ее по причине того, что у меня была и есть другая палатка, которая мне больше по душе... Остальные следственно-экспериментальные причины обсуждать тут не хочу, не этично будет с моей стороны... Это мое ИМХО, и я его имХею... :D

Тогда я не понял,зачем брали палатку?Может как раз,для вынесения своего ИМХО?И,не вынесли,непорядок))))

Тогда я не понял,зачем брали палатку?Может как раз,для вынесения своего ИМХО?И,не вынесли,непорядок))))

Это вам много много страничеГ читать перечитать... Объяснять долго, и лень... :pardon:
Короч, мазоХист я... :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх