- С нами с
- 22.01.2014
Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
А я вот сегодня переговоры вёл на щёт продажи своего Снегирька)..всё таки не моё это ночные рыбалки.
Жень, не верюююю....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот сегодня переговоры вёл на щёт продажи своего Снегирька)..всё таки не моё это ночные рыбалки.
Жень, не верюююю....![]()
А я вот засомневался насчёт термостёжки,похоже двухслойная будет надёжнее.
Господа,да я же просто выложил то,что испытал в палатке.Потому и злюсь,к примеру,на крутые показания термометров......
А я вот засомневался насчёт термостёжки,похоже двухслойная будет надёжнее.
Боюсь ошибиться, на форуме нет отчетов о «связке 4Т + Снегиревский обогреватель» при больших минусах за бортом и хорошим плюсом в палатке. Естетственно тест ночью.Приехали вчера с озёрной рыбалки.Ездили,больше потестировать куб Снегирь 4Т с полом,в связке с ТО их же производства....Теперь про ТО.Он откровенно слаб для такой палатки.Шумит очень сильно,мощности всё равно не хватает...Короче,замёрзли мы ночью,как и две крайние лунки(ТО стоял между двух средних).Понимаю,что,скорее всего виноват слабый ТО,но его рекламируют в ютубе,как отличный обогреватель в связке с такой палаткой...
Ну, может ты и прав, по своему... Для меня то же рыба не особо важна, а вот ритуал сборов, выезда, поиска, установки и феншуя - это мое всё... И когда за бортом минус, снег и ветер, а в палатке квартира - тут и только тут начинаешь ощущать небесполезность всех этих покупок...Однослойный маленький Лотос это моё всё)..не хочу я Серёг этих кубов..полов..кроватей.. сборов)..я в этом году просто по полной где тока не рыбачил) но в основном около дома) и сезон закрывать пока не собираюсь) раз 5 точно схожу ещё... ну не вижу я смысла в ночной рыбалке... рыба меня не особо интересует и в этот сезон ни разу на ночной не был и как то не жалею особо а на дневную ставить всё это не вижу смысла притом так в Лотосе прижился что ничего другова и ненадо)
Для меня то же рыба не особо важна, а вот ритуал сборов, выезда, поиска, установки и феншуя - это мое всё .
Вот , специально для подобных ситуаций и были отданы палатки на тест нескольким форумчанам в разных регионах матушки-России . И "тестеры" честно выкладывают "чем" и в каких условиях грелись , показания температур внутри/снаружи .Выложены сотни фотографий и видео за зимний сезон - сами задумайтесь , неужели все эти рыбаки вступили в общий сговор и занимаются подтасовкой фактов - уличный датчик охлаждают "сухим льдом" , внутри палатки под термометром свечка ...самим не смешно ?
Уже неоднократно здесь выяснялось , что больше всего претензий высказывают пользователи , которые либо что-то делают неправильно( как позже выясняется) , либо троллят
. Про троллей , подтверждения их "антидеятельности" уже были многократны и на все провокации ответ от производителя был дан . Трехслойка и двухслойка - это две абсолютно разные палатки , и в сильный мороз ведут они себя совершенно по разному , а по-скольку "Снегири" двухслойки не делают , то и нет смысла здесь об этом рассуждать и что-то доказывать , предлагаю таким образом ставить вопрос в общей теме "Зимние палатки" что бы не мУсорить лишний раз в этой ветке.
Тесты по палаткам выкладывались весь сезон регулярно , если следить за "отчетными" постами , то общая картинка должна сложиться . Идеализации этих палаток не было , а плюсы и минусы отмечены неоднократно , если бы не было флуда и троллинга , то важная информация была более доступна и очевидна - меньше вопросов возникало бы . С уважением!
Боюсь ошибиться, на форуме нет отчетов о «связке 4Т + Снегиревский обогреватель» при больших минусах за бортом и хорошим плюсом в палатке. Естетственно тест ночью.
В начале акции Снегирей я тоже выбрал модель 4Т. Момент перевозки и габаритов меня не напрягает. Но после консультаций с производителем ТО Компрессии а также с многими форумчанами изменил свое мнение, перезвонил Денису и остановил свой выбор на 3Т. Почему так сделал: не прогреет мой обогреватель площадь 4Т. Лучше чуть меньше места, но уверенное тепло в палатке (+22;+24). Жаль, что наш опыт Вам не пригодился. Для 4Т необходим мощный обогрев типа печки от Руслана на 4,5кВт, не меньше!
По поводу хвалы Снегирей от себя лично пишу только факты и не заявляю, что Снегирь лучшая палатка. Все наши домики хороши. Для сравнения комфорта необходимо пользовать и другие теплые кубы. Будет возможность, обязательно попробую! Пока только опыт с Пингвином, Снегирем и немного с Эскимохой.
Парни что вы паритесь объясняя что-то,кому-то(троль очередной).
Всех с прощённым воскресением...простим сегодня всех тролей.
Именно отданы, а потом возвращены обратно... Ну во всяком случае мной...Именно отданы??????За отданую палатку,я бы тоже боролся.:
Именно отданы, а потом возвращены обратно... Ну во всяком случае мной...![]()
А я и не обсуждаю, я констатирую факт...Не хочу обсуждать,хочу услышать причину.Если можно.
А я и не обсуждаю, я констатирую факт...
А отдал ее по причине того, что у меня была и есть другая палатка, которая мне больше по душе... Остальные следственно-экспериментальные причины обсуждать тут не хочу, не этично будет с моей стороны... Это мое ИМХО, и я его имХею...![]()
Тогда я не понял,зачем брали палатку?Может как раз,для вынесения своего ИМХО?И,не вынесли,непорядок))))