Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Вернулся с рыбалки, был на сутках. Последние недели на льду в этом сезоне, использую каждый свободный день для любимого увлечения.
Расположились в ночь, прикормили, попили чайку и начали ловить. Клев хороший, грех жаловаться. Неспеша, в хорошей обстановке накидали пару ведер. Днем с клевом хуже, мелкие живцы для жерлиц на щуку. Как надоедало махать удочкой, валялся на раскладушке. Кстати пол ПВХ пока спокойно переносит незакругленные края ножек.
По палатке добавить нечего. Просто пользуюсь и все. Какихто глобальных косяков со временем не обнаружил. К мелким недочетам и пожеланиям вернусь по окончанию сезона. Обстановка внутри подобрана опытным путем для удобства рыбалки и комфортного отдыха. Все действия с разборкой – сборкой, считанные минуты.
Как то так. Маленький кусочек видео делал для местного форума. В заключении немного фото для потдержки темы…

Вложения

• 1.JPG
    89.1 КБ · Просмотры: 93
    1.JPG
  • 2.JPG
    71.8 КБ · Просмотры: 106
    2.JPG
  • 3.JPG
    118.7 КБ · Просмотры: 104
    3.JPG
  • 4.JPG
    122.7 КБ · Просмотры: 119
    4.JPG
  • 5.JPG
    62.6 КБ · Просмотры: 99
    5.JPG
  • 7.JPG
    85.1 КБ · Просмотры: 105
    7.JPG
  • 8.JPG
    93.7 КБ · Просмотры: 108
    8.JPG
  • 10.JPG
    168.6 КБ · Просмотры: 105
    10.JPG
  • 11.JPG
    144.4 КБ · Просмотры: 98
    11.JPG
  • 12.JPG
    95.6 КБ · Просмотры: 105
    12.JPG
  • 13.JPG
    99.8 КБ · Просмотры: 94
    13.JPG
  • 14.JPG
    117.3 КБ · Просмотры: 114
    14.JPG
  • 15.JPG
    106.6 КБ · Просмотры: 103
    15.JPG
  • 16.JPG
    110.3 КБ · Просмотры: 109
    16.JPG
  • 17.JPG
    106.2 КБ · Просмотры: 90
    17.JPG
  • 18.JPG
    114.8 КБ · Просмотры: 91
    18.JPG
А меня,больше всего,нервирует изображение термометра,толи термометр,толи я-еб анутые.Извините,не верю я вашим термометрам(они не независимые).Потому,это хвастовство,для тех,кто ещё не "нагрелся",а для знающих,покажите свой ТО и расскажите,как живёте с ним.Мне было бы интереснее,помочь,настроить палатку.
Чтоб человек не ощущал себя обманутым,а,"подогреватели",как вы на это?

А меня,больше всего,нервирует изображение термометра,толи термометр,толи я-еб анутые.Извините,не верю я вашим термометрам(они не независимые).Потому,это хвастовство,для тех,кто ещё не "нагрелся",а для знающих,покажите свой ТО и расскажите,как живёте с ним.Мне было бы интереснее,помочь,настроить палатку.
Чтоб человек не ощущал себя обманутым,а,"подогреватели",как вы на это?
Vredny кончай бухать....уже все праздники закончились....:rjach:
Езжай на рыбалку.....пока лёд стоит.:victory:

А ты,видимо,по трезвому выложил видео о рыбалке в ветке палаток:laduh:Не твоё,констатировать факты.:D
Ну не ныть же тут,а радоваться жизни нада.....
Вот и выкладывают люди,вести с полей!.:yes:

Ну не ныть же тут,а радоваться жизни нада.....
Вот и выкладывают люди,вести с полей!.:yes:

Да я бы с удовольствием,хорошо друзья не понимают интернет.Все смеялись,что я собираюсь в палатке ночевать.Их я обманул,сказал,что было всё зашибись,ну хоть тут позлиться на производителя.:D
Да и веточка про палаточку,в которой я ох.....уел,жаль,читая и смотря инет поверил и не подготовился.
Да и ветка,про палатки,а не про нытьё,про палатки снегирь.

Да я бы с удовольствием,хорошо друзья не понимают интернет.Все смеялись,что я собираюсь в палатке ночевать.Их я обманул,сказал,что было всё зашибись,ну хоть тут позлиться на производителя.:D
Да и веточка про палаточку,в которой я ох.....уел,жаль,читая и смотря инет поверил и не подготовился.
Да и ветка,про палатки,а не про нытьё,про палатки снегирь.

Я даже не знаю,что вам сказать.Лично у меня самодельный то из двойки .Кулер от процессора 0.35а. С реостатом.Горелка гиИ 2.3.При температуре на улице минус 22 и с ветром,в палатке на полу 14-22(смотря где лежит градусник,на уровне хаба 26,на полочке 34.фото и отчёт есть в теме.Крючки-сто рупий за 6 штук из икеи(вешай где и что хочешь),карманы-я ими не пользуюсь,сшил из остатков ткани,оставшейся от ремонта палатки четыре простеньких сумки,вешаю на каждой стенке.И пользуюсь лишь двумя,одной над удочками(собственно их туда и убираю)а второй над столом(сигареты,телефон и пр. Мелочь убираю).Как то так в общем.

А меня,больше всего,нервирует изображение термометра,толи термометр,толи я-еб анутые.Извините,не верю я вашим термометрам(они не независимые).Потому,это хвастовство,для тех,кто ещё не "нагрелся"...

Термометр весит перед глазами больше для того чтобы время смотреть. А также для закрепления времени к фото о клеве (для местного форума). И вообще для меня это обычный предмет в палатке как обогреватель, кресло и тапочки.
Про ТО все проверено в крепкие морозы. Добавить нечего. Дельта по температуре 60гр. ночью именно в этой палатке:thumbupq:.

Петрович, ты не поверишь - ТМО!
ТМО? А это кто такой-я вот себе балды ради купил дубовый термометр на бимет. пружинке-один чёрт ни кто не поверит. Но наглядный и труднее сломать.

А я вот сегодня переговоры вёл на щёт продажи своего Снегирька)..всё таки не моё это ночные рыбалки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх