Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривают: 2)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Очень хочется!палатка,полы,т.о,готовы.вот свет мастырю....удочки раз..... да уже сбился со счета,сколько раз перебрал.хочется на Лешу поехать....ждемс...

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

Кстати вопрос владельцам Снегирей-в комплекте с палаткой были чехол на верхний хаб и инструкция?или мне в магазе зажали?хотя при мне разматывали от упаковочного стрейча....

Инструкция была. Чехла нет .А что за чехол ?

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Дождевая накидка(чехол) отдельно продаётся.
Если это вопрос, да продается .

Посмотрите видос от Снегирей по летним шатрам.там на верхний хаб при сборке одевается чехол вроде руковицы.якобы чтоб тент хабами не протерло.вот про него и речь,а не про накидку.накидка денюжку стоит...

600р не такая уж и денюжка , в первый дождь окупится с лихом

Да уж,в нашем крае без накидки ни куда!То снег,то дождь,а то наоборот!И так всю зиму,охренеть можно.

Да сосед,у нас в Рязанской обл такая-же фигня.Моя новенькая палатачка 4т так и зачехлённая и стоит.Если так дальше дело пойдёт то боюсь испытывать буду только на следущею зиму.

Ладно мужики расстраиваться.Кажется Дедушка Мороз смилостивился-у нас уже -8,к Новому Году обещают до -18,значит на "каникулы" палатки точно пригодятся!!(А то рыбалка только сниться,точнее спать не даёт!)

Ладно мужики расстраиваться.Кажется Дедушка Мороз смилостивился-у нас уже -8,к Новому Году обещают до -18,значит на "каникулы" палатки точно пригодятся!!(А то рыбалка только сниться,точнее спать не даёт!)
Главное не зглазить,глядишь и правда на праздники можно будет на рыбалочку съездить :tanz:

Главное не зглазить,глядишь и правда на праздники можно будет на рыбалочку съездить :tanz:
По голому льду:)) коньки что ли прикупить? :) видел, как один перец за жерлицами смотрел на коньках- а мы падали даже на шипах- тоже снега не было совсем.

По голому льду:)) коньки что ли прикупить? :) видел, как один перец за жерлицами смотрел на коньках- а мы падали даже на шипах- тоже снега не было совсем.

На коньках за жерлицами,это оригинально,особенно если они разбросаны далеко.У меня коньков нету,но бинокль беру когда жерлицы выставяю.Очень удобно:)

Вообще то 700. только на 4Т , остальные на 1,2,3 по 600. на сайте:yes: Я исходил из большинства.да не про деньги разговор то. :victory:

У меня четверка.разговор и не шел и не идет про цены.конкретно спрашивал за защитный чехол на хаб.как то так.

---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ----------

Сборка палатки с установкой печки,пола и света заняла 8минут неспеша.ну добавим лунки и растяжки-ну еще минут восемь.на улице сейчас- 10.за двадцать минут температура в метре от пола+10.т.о. самопальный из чернухи.выхлоп- труба пвх сантехническая на 32.температура на выходе выхлопа примерно 60-65°.но беспокоит конденсат в трубе.вот такие пока промежуточные результаты.

В итоге испытаний за час:на полу 18°,на уровне бокового хаба 29°,на полочке 35°.дальше топить смысла не вижу.Будем ждать приличных морозов для серьезных испытаний и отчетов.всем нхнч и удачи.:victory::tanz:

У меня четверка.разговор и не шел и не идет про цены.конкретно спрашивал за защитный чехол на хаб.как то так.

---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ----------

Сборка палатки с установкой печки,пола и света заняла 8минут неспеша.ну добавим лунки и растяжки-ну еще минут восемь.на улице сейчас- 10.за двадцать минут температура в метре от пола+10.т.о. самопальный из чернухи.выхлоп- труба пвх сантехническая на 32.температура на выходе выхлопа примерно 60-65°.но беспокоит конденсат в трубе.вот такие пока промежуточные результаты.
Чехл на средний хаб только у летних шатров

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

В итоге испытаний за час:на полу 18°,на уровне бокового хаба 29°,на полочке 35°.дальше топить смысла не вижу.Будем ждать приличных морозов для серьезных испытаний и отчетов.всем нхнч и удачи.:victory::tanz:
Я так понимаю такая разница в температуре из за применения печки без ТО?

У меня почти такая же разница температур при обокреве ИК горелкой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх