Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Я погнал на садовод, спасибо!
нзч. Сначала позвони, там тел есть, узнай о наличии .
зы. Ждем сообщения о покупке

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я погнал на садовод, спасибо!
Здравствуйте! Загорелся купить себе снегиря 3Т+полы+накидка, не подскажите, где в Москве в магазине можно всё это приобрести или только через систему заказов интернет магазинов? Можно в личку. Спасибо.
Вам ближе в Митино!там тоже магазин!
Да... накидка смотрится забавно!![]()
Ага, маленькая тюбетейка на большой голове![]()
БахильчикДа, забавная конструкция....![]()
Ключевое слово - наверноеТам еще лужи наверное будут собираться, пока купол не сложится.![]()
Тут льда нетуЧто-то вестей нету о новых чехлах...волнуюсь )
Вообще в Митино могут привезти с садовода.просто ехать проще.а цены те же.брал там палатку,сегодня забрал полы.должны вечером привезти товар Снегиревский.как то так в общем.В Митино заезжал как- то за полами , недели три назад для 3у. Сказали - нет. На вопрос , когда будет, пожали плечами. А если заказать, спрашиваю? Тоже как-то неоднозначно: вопрос, мол, не к нам,отвечают, и давали телефон того, у кого можно спросить. В наличии у них были полы только
4у. Так что лучше им позвонить, прежде чем ехать. А на Птичке точно найдете и не дороже чем у производителя.
Тут льда нету, вот за что волноваться нужно(что все дружно и делают), а вы чехлы . .
![]()
Вообще в Митино могут привезти с садовода.просто ехать проще.а цены те же.брал там палатку,сегодня забрал полы.должны вечером привезти товар Снегиревский.как то так в общем.
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
Сегодня пробежался по своему пруду.лед сантимов пять.монолит но трещит.надеюсь скоро!если погода конечно не подведет.....
А я завтра пойду попробываю половить окушка,сегодня не получилось-дела.Но по дороге домой выходил на карьер-лёд монолит и держит!А вот с начёвкой немного рановато,но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!