Палатки для зимней рыбалки Рипус
Два месяца,в начале февраля Евгений обещал отправитьБольшая очередь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два месяца,в начале февраля Евгений обещал отправитьБольшая очередь?
Всех благ. От души поздравляю с новым домиком. Только Рипус палатка не всесезонная, а чисто зимняя и дождик ей противопоказан. Даже с накидкой.Купил Рипус3...хорошая палатка! Просторная, тёплая, не течёт-больше недели отстояла в саду и дождь лил и снег сыпал. От Маверика постелил тёплый пол и два раза протопил печку на дровах, тепло держит и очень даже, правда на улице было ноль градусов в минус. После Нового года буду испытывать на льду, раньше не получится.
У нас на севере уже многие не два слоя перешли. По их словам особо разницы нет.А зря! Двухслойки набирают популярность, особенно в западной части нашей Родины, учитывая особенность погоды, а вернее её изменчивость.
Евгений, приветствую!У нас на севере уже многие не два слоя перешли. По их словам особо разницы нет.
Это у Вас на севере! И правильно делают! А у нас, в центре, где на сегодняшний день ещё даже лёд толком не встал некоторые пытаются затариться трёхслойками, да ещё и такими как Рипус. И считают, чем больше утеплителя, тем она лучше. НИФИГА. Если брать " на круг" всех вопросов эксплуатации и обслуживания, то двухслойки намного лучше подходят, в частности для нас. Но это не все понимают, либо не хотят понимать.У нас на севере уже многие не два слоя перешли. По их словам особо разницы нет.
О, интересно. Как получите, скиньте фото позырить.Скоро я дождусь свой черный Оксфорд))
Это не маркетинговый ход, это реальность. Это физика и ничего более. БОльший слой НЕПОДВИЖНОГО воздуха всегда будет сберегать тепло лучше, чем меньший. Этим и обусловлено отсутствие конкурентов у Рипуса по теплу.А то, что трёхслойки супер тёплые и их нужно ради этого покупать, это чисто маркетинговый ход производителя.
Несомненно!Это не маркетинговый ход, это реальность. Это физика и ничего более. БОльший слой НЕПОДВИЖНОГО воздуха всегда будет сберегать тепло лучше, чем меньший. Этим и обусловлено отсутствие конкурентов у Рипуса по теплу.
Я тоже знаю ответ. В трехслойном Рипусе будет гораздо комфортнее, чем в двухслойке. А если будет солнце светить, то ещё и двери придётся открывать, чтобы не жарко было.Несомненно!Избыток тепла куда отправлять, наружу? И ради этого "мудохаться" с размерами, объёмами, сушкой и т.д. Нет уж. Это не для меня. Мне хватает и двухслойки "за глаза". И не поверите, там так же тепло и сухо!
Вернее не так. Тех параметров теплосбережения, которые присутствуют в двухслойке вполне хватает для комфортного нахождения в ней.
А теперь вопрос: что будет, если человек взял Вашу супер тёплую палатку и поехал на день половить?. Отопления не будет, либо это будут свечи или дихлофосник на крайняк. Я, например, точно знаю! Это физика и ничего более!!!