Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я все в чехле палатки храню. Точно не забудешь. И ввёртыши. Благо размер чехла позволяет.26 и 27 марта прошел испытания дождем , накидку забыл в гараже , думал придется плавать , но на удивление палатка справилась было сухо и тепло .
Выбор правильный. А если ниже 20-25 не ездишь, то вообще в кайф. Палатки тёплые. Если рассматривать печь, то надо брать с собой кочегара, что бы ночью спокойно выспаться. Пусть по весу будет легче, но объём + мешки с брикетами - та ещё затея, хотя каждому своё ИМХОРассматриваю ТО Десна БМ, с "Туристом" газовым баллоном 18.2 л. И редуктором с регулировкой.
Буду признателен за советы!
Пойдёт, нормально.Блин, не в ту ветку написал!)))
Вот как-раз в вес то и упирается всё...Выбор правильный. А если ниже 20-25 не ездишь, то вообще в кайф. Палатки тёплые. Если рассматривать печь, то надо брать с собой кочегара, что бы ночью спокойно выспаться. Пусть по весу будет легче, но объём + мешки с брикетами - та ещё затея, хотя каждому своё ИМХО![]()
Ну если у самого ума мало.... То, конечно нужен кочегар..... А так , сейчас почти все печи длительного горения, если правильно топить, то одной закладки вполне хватает часов на 8.....Выбор правильный. А если ниже 20-25 не ездишь, то вообще в кайф. Палатки тёплые. Если рассматривать печь, то надо брать с собой кочегара, что бы ночью спокойно выспаться. Пусть по весу будет легче, но объём + мешки с брикетами - та ещё затея, хотя каждому своё ИМХО![]()
Вот уже не первый раз слышу про закладку на 8 часов . Купил интент фишер малая , палатка 4 и Лонг . В этом сезоне откатывали . Сколько не клади брикетов 2-3 часа , даже при закрытом поддувале . Как вы 8 держите ?Ну если у самого ума мало.... То, конечно нужен кочегар..... А так , сейчас почти все печи длительного горения, если правильно топить, то одной закладки вполне хватает часов на 8.....
Тоже думаю такую взять, для дневной, однодневной, рыбалки. С ночёвкой взята Инвент средняя. У неё, считаю, меньше воздуха можно подавать для горение и больше брикетов влазит. Утром, обычно, ещё угольки тлеют. Да даже если и прогорело - встал да и подбросил. Ещё у нас два ведра, одно с крышкой с заклеенной дырочкой. Одно ставим на печь и утром есть горячая вода (во втором разводим до нужной температуры), и пусть немного, но тепло отдаёт часа три, может и больше. Главное температуру поймать, чтоб не парило.Купил интент фишер малая , палатка 4 и Лонг.
Посмотрел......очень маленькая она...... вряд ли так получится......если только дровами (березой ) попробовать, должно влезть больше, чем брикетовВот уже не первый раз слышу про закладку на 8 часов . Купил интент фишер малая , палатка 4 и Лонг . В этом сезоне откатывали . Сколько не клади брикетов 2-3 часа , даже при закрытом поддувале . Как вы 8 держите ?
Здравствуйте.Всем здравствуйте . Подошел к концу сезон . Обкатали 4 т Лонг компакт . Брал летом , 2023 года , на прямую с сайта через Дениса . Ездили и с теплообменником и с дровяной печкой .
От палатки я просто в восторге . И все рыбаки которые встречались нам , заходили и интересовались палаткой были довольны . Ездим в двоем , для двоих места полно . Палатка очень теплая , не продувается от слова совсем . Один раз даже втроем в ней жили . Попадали в сильнейший ветер , что раскладушки ходуном ходили , палатка ветер не пропускала от слова совсем . Сидели в одних трикошках . И в мороз попадали около 25 , палатка просто бомба .
Так же выражаю огромную благодарность Денису , за его поддержку в любых вопросах , и гарантийные обязательства . Человек отвечает за свой продукт и свои слова !
Ездим на 2 ночи и 3 дня . Много лет ездили с теплообменником сибтермо 2.3 кВт , и ик печкой , баллон 15 литров. В этом году решили отойти от газа , потому что наслушались историй с Яузы и как то тревожно не спокойно спалось . Решили попробовать дрова . Печка интент фишер малая , брикеты в Петровиче, упаковка 110 рублей . Вот на 2 ночи и 3 дня , хватает 3 упаковок , подкидывали примерно 2 брикета раз в 2 часа , и закрывали поддувало полностью . Если открывать поддувало расход чуть больше но жара стоит мама дорогая . Можно в трусах спать в прямом смысле этого слова . Напарнику очень понравилась печка . Мне не очень понравилась , потому что подкидывать надо каждые 2 часа , опилки и угли , так сказать мусора многовато . Прожег новые полы первый раз . Угольком . Буду клеить заплатку . Скорее всего к следующему сезону , продадим нельму напарника и купим ему такую же палатку и отдам печку ему . А себе наверно буду пробовать автономкуЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста, на сколько максимально ездили, какой расход брикеты/газ, и чем было лучше обогреваться, на ваш взгляд?