Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 4)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Всем привет. Имею в пользовании Космо . Прошлая зима - первый сезон. Решил сделать полы, сегодня разобрал и увидел, что с внешней стороны на двух хабах, по двум сторонам от входа (где петля для растяжки) неравномерное натяжение материала, а в одном месте (с левой стороны)и вовсе пошёл разрыв, пока не сильный. Когда зимой рыбачил, то не замечал. Раскладывал ее раза 4 вроде, сегодня - 5й. А если закрыть вход, то натяжение становится равномерным, но слева все равно виден этот небольшой разрыв. Это нормально или нет? Что с этим можно сделать? Денис, есть какое-то решение или все же так и должно быть? Я понимаю, что натяжение из-за входа может меняться, но тревожит разрыв, не пойдет ли он дальше? У меня на снегире через 5 лет использования такая проблема образовалась, теперь, если складывать не аккуратно, то петля проваливается внутрь и прутки выходят из своих мест в палатке. Не хочется подобной проблемы и с этой палаткой. Кстати, если на остальных хабах рукой немного натянуть материал, то на некоторых тоже видно эти разрывы, но они не такие явные и не на всех . Спасибо
Добрый день! Сегодня Вам наберу, обсудим детали и обязательно решим данный вопрос.

А что с противопожаркой у вас? меняли что ни будь в конструкции? или только для газа рассчитаны?

А что с противопожаркой у вас? меняли что ни будь в конструкции? или только для газа рассчитаны?
Что вы имеете в виду? Разделку под выходную трубу? Есть как для теплообменника ,так и для печки. Докупаются отдельно. А огнетушитель , место для него не предусмотрено. Его (места) в палатке, как всегда катастрофически не хватает.

Нет, разделка под выходную трубу есть у всех и она работает, имею в виду что когда топишь не газом и в безветренную погоду возникает другая проблема, и как я понимаю производителям это только наруку,

Нет, разделка под выходную трубу есть у всех и она работает, имею в виду что когда топишь не газом и в безветренную погоду возникает другая проблема, и как я понимаю производителям это только наруку,
можно по подробнее о проблеме?

не смотря на всякие искрогасители при безветрии на саму крышу падают очень мелкие угольки простым невооруженным глазом это не видно и спустя буквально менее половины дня использования вся крыша, ее верхний слой покрыта мелкими прожжёнными отверстиями. Увидел это на своей только когда ее собирал, сразу же по приезду из огнестойкого мат- ла сделал накидку. Производителю же это можно предусмотреть, или добавить это как доп. или как другую модель. Не спорю что большинство использует эти палатки с газом или керосином тогда это неактуально, но у нас многие используют ее после рыбалки на льду и как баню вечером на берегу с печками на дровах и готовы доплачивать за этот кусок огнестойкого мат. Многие скажут мол меняй тубу, ее наклон, поворот, дефлектор, но это дороже и габаритнее и тяжелее чем кусок ткани, да и проводить эти эксперименты дорого.

Добрый день! Не совсем понял, про Вашу проблему. Что касается защиты от высоких температур, то на всех палатках (кроме серии лайт), на козырьках есть огнестойкая планка. Плюс у нас есть различные варианты разделок для всех видов отопителей и под разный диаметр труб (доп опции). Так же есть универсальные огнестойкие фланцы с огнестойкими рукавами, которые можно установитт практически в любом месте палатки. Наш покупатель имеет возможность выбора!

не смотря на всякие искрогасители при безветрии на саму крышу падают очень мелкие угольки простым невооруженным глазом это не видно и спустя буквально менее половины дня использования вся крыша, ее верхний слой покрыта мелкими прожжёнными отверстиями. Увидел это на своей только когда ее собирал, сразу же по приезду из огнестойкого мат- ла сделал накидку. Производителю же это можно предусмотреть, или добавить это как доп. или как другую модель. Не спорю что большинство использует эти палатки с газом или керосином тогда это неактуально, но у нас многие используют ее после рыбалки на льду и как баню вечером на берегу с печками на дровах и готовы доплачивать за этот кусок огнестойкого мат. Многие скажут мол меняй тубу, ее наклон, поворот, дефлектор, но это дороже и габаритнее и тяжелее чем кусок ткани, да и проводить эти эксперименты дорого.
Сейчас, многие используют дровянные печи и с такой проблемой как у Вас ко мне обращались очень очень мало. Скорее всего это особенность печи. По цене не соглашусь с Вами, т.к. доработать печку или трубу, во многих случаях будет дешевле чем защитить всю стену огнестойким материалом - у него сейчас довольно высокая цена. Напишите мне в личку Ваш контактный номер телефона, я Вам наберу и обсудим детали.

0-02-05-8f6cb25cb6ac2fd4cbeacbc8542ed10708de708f8d4ec1a6cd2c71a0ca6842c7_93b86c4f8dd470db.jpgВесь бок не нужно достаточно даже такого, дальше они гаснут, точных не помню это я сделал по приезду из имеющегося ОП где то 1,6*2 по моему, а гефестовские ткани еще дешевле (в рулонах) и легче чем ОП, а нормочас работы сварного, рубщика, гибщика в разы дороже, чем швеи, закройщика, и 1 оцинковки дешевле погонного, да и логистика, привести листовой мет или рулон ткани... ну и перевозка скарбаbrezent.JPG намного проще

TM PULSAR, Здравствуйте, планирую приобрести в ближайшее время накидку анти дождевую с огнеупорными рукавами на Космо Т, на Вашем сайте их нету, будут? Цена?

TM PULSAR, Здравствуйте, планирую приобрести в ближайшее время накидку анти дождевую с огнеупорными рукавами на Космо Т, на Вашем сайте их нету, будут? Цена?
Добрый день! С огнестойкими рукавами накидки больше делать не будем (на сайте остатки), т.к. огнестойкий материал не очень хорошо держит воду. Сейчас есть много различных и более универсальных решений, такие как отдельные огнестойкие рукава на трубу или наш огнестойкий фланец который можно закрепить на любую накладку на окно, а обычный рукав на антидождевой накидке уже по верх всего будет защищать от влаги. Ниже на фото один из вариантов.

Вложения

• IMG-20240729-WA0003.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 88
    IMG-20240729-WA0003.jpg
  • IMG-20240729-WA0005.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 88
    IMG-20240729-WA0005.jpg
  • IMG-20240729-WA0004.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 88
    IMG-20240729-WA0004.jpg
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 12434296Весь бок не нужно достаточно даже такого, дальше они гаснут, точных не помню это я сделал по приезду из имеющегося ОП где то 1,6*2 по моему, а гефестовские ткани еще дешевле (в рулонах) и легче чем ОП, а нормочас работы сварного, рубщика, гибщика в разы дороже, чем швеи, закройщика, и 1 оцинковки дешевле погонного, да и логистика, привести листовой мет или рулон ткани... ну и перевозка скарбаПосмотреть вложение 12434308 намного проще
Что за палатка, расцветка то не Пульсаровская?!

Добрый день собираюсь поменять палатку не знаю какую выбрать 3т Лонг или 4т Лонг.
Зимой палатку использую каждые выходные на Увильдах рыбачу оди или в двоем 50 на 50 , отопление будет автономка 5кв.
Предыдущая палатка была медведь 4 в ней вдвоём рыбачить проблематично поэтому решил поменять , подскажите какая палатка будет оптимальние для моих задач и чтобы автономка справилась с отоплением палатки

Добрый день собираюсь поменять палатку не знаю какую выбрать 3т Лонг или 4т Лонг.
Зимой палатку использую каждые выходные на Увильдах рыбачу оди или в двоем 50 на 50 , отопление будет автономка 5кв.
Предыдущая палатка была медведь 4 в ней вдвоём рыбачить проблематично поэтому решил поменять , подскажите какая палатка будет оптимальние для моих задач и чтобы автономка справилась с отоплением палатки
Добрый день! Скиньте мне в личку Ваш контактный номер телефона, я Вам наберу и обсудим более подробно условия, детали и Ваши потребности.

4т лонг однозначно. Я сменил 3т лонг на неё, так как места было маловато. Сейчас топлю тоже автономкой 5квт, до -30 хватает, правда не знаю хватит ли его если ещё ветер будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх