Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривают: 4)

Палатка с отоплением - отопление палатки
Ту Слепой..Саш, а что "дожигатель" в стороне без дела стоит????....я вот подумываю сколхозить чо-нить подобное из дуршлагов и проволоки нихромовой... стоит заморачиваться??...раньше на маленькую турист.горелку дихлофосную тупо клал обломанный черпак- вроде как теплее немного....

Может кому пригодится...Чтоб не мерз газ в 450гр. баллоне - медная трубка д.5мм,3 витка вокруг,а длинный конец в "эпицентр" огня.В Лотосе-3 при -22 за бортом без ветра,0 -1 в палатке(обогреватель КН-0710 килловатник).Трубка на выходе холодная,в середине теплая(2-й виток),т.е. хватает баллон греть...Дешево и сердито!

Может кому пригодится...Чтоб не мерз газ в 450гр. баллоне - медная трубка д.5мм,3 витка вокруг,а длинный конец в "эпицентр" огня.В Лотосе-3 при -22 за бортом без ветра,0 -1 в палатке(обогреватель КН-0710 килловатник).Трубка на выходе холодная,в середине теплая(2-й виток),т.е. хватает баллон греть...Дешево и сердито!
:thumbupq:

Вложения

• IMG00240.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 325
    IMG00240.jpg
Ну чтож, отпишусь об испытании мной чудоприбора, как и обещал. С названием его вы уж определяйтесь сами, я его называю дожигатель. .

Предлагаю переименовать в дожигатель кислорода + недожигатель газа.

Вложения

• 2014-02-05 08-35-31.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 194
    2014-02-05 08-35-31.jpg
Предполагать , что осуждение чужого удачного опыта - будет верным советом для других , не пробовать даже и не пытаться ...

Предполагать , что осуждение чужого удачного опыта - будет верным советом для других , не пробовать даже и не пытаться ...

Но и опрометчиво предполагать, что ваши предлагания предложений и предполагание осуждения будет верным советом для других пробовать и пытаться . :) По делу есть что сказать ?

Ту Слепой..Саш, а что "дожигатель" в стороне без дела стоит????........

:punish::punish:......Во Тупанул Я, :D....Засыпал ужо...ткнул в последний пост темы в меню, увидел фотку и толкнул:punish:.....Отчёт за два поста не заметил.....Вопрос снят...:yes:

Ту Слепой..Саш, а что "дожигатель" в стороне без дела стоит????....я вот подумываю сколхозить чо-нить подобное из дуршлагов и проволоки нихромовой... стоит заморачиваться??...раньше на маленькую турист.горелку дихлофосную тупо клал обломанный черпак- вроде как теплее немного....

Я "сколхозил" нечто подобное из 3-х ситечек из нержи, и решётки от кулера компа. Испытания были только в гараже...не понял пока есть толк или нет:) Цена вопроса что-то около 60руб.

Вложения

• DSC00164_2.JPG
    49.7 КБ · Просмотры: 375
    DSC00164_2.JPG
  • SAM_0980_2.JPG
    72 КБ · Просмотры: 346
    SAM_0980_2.JPG
  • SAM_0982_2.JPG
    74.6 КБ · Просмотры: 341
    SAM_0982_2.JPG
Чё опасного??В плитках,ведь,бывает встроенный подогрев баллона!?Здесь тот же принцип.Только в заводских приборах длинна пластины 10-15см,здесь 25см трубка!
Только в заводских приборах еще "клапан" защиты от избыточного давления...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх