Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривают: 21)

Палатка с отоплением - отопление палатки
Если уже обсуждалось ,ткните ,где именно.
А че его обсуждать? Обычная ИК-шка с подогревом баллончика и дурной ценой. Угореть с ней ? Да запросто стоит лишить её кислорода т.е. наглухо зашкерить палатку. Вот посмотрите на Али-Бали, тут датчик ODS есть и она при недостатке кислорода просто отключится.1645414613992.jpegИщите по картинке, я номеров разных не знаю поскольку Али-Балишками не пользуюсь. Но лучше всё с трубой, потому что палаток с вентиляцией рассчитанной на какое либо отопление просто нет.1645414959200.jpeg Правда ни кто и не делает, потому что нет палаток. А самим слабо..

:D Василий, отвечу так.
Начался прогресс в каком то секторе экономики, у людей появились деньги (пусть, появилась возможность брать кредит), появился спрос на палатки, на ТО и тп.
Само собой армия рыбаков возросла, возросла нагрузка на экосистему. Порой экосистема данного водоёма на столько мала, что она вычерпывается за 3-5 лет и уже не может восстановиться.
Менталитет нашей армии - по мешку, два, а лучше три.
Писал уже про оз Увельды где рипусятники. Это озеро...а на нем целые посёлки...на неделю...и всем по два мешка.
Так к чему я? Видишь какие рассуждения?
Я вот раньше ловил ого...а сейчас благодаря прогрессу пришли другие. И я уже лишён того ого. А так бы ловил себе бы да и в ус не дул.
Замечаешь какой индивидуализм?
При этом осуждать местного олигарха за то, что он все прихватил и тут же уберите всех понаехавших и верните мне рыбу?
Те бай собака, но баем мечтает стать?! ( к/ф Свой среди чужих..., кто помнит).
В былые времена каждый говорил, что за страна, где не возможно купить ни удочку, не ледобур, ни палатку и тд.. Появляется прогресс в этом секторе, появляются рабочие места, налоги, исчезает дефицит в бюджете, люди берут кредиты и начинают их тратить...на рыбалку. Истреблять водные ресурсы. Но это, сук, экономика страны.
Я же написал выше: мы вселенская саранча. Сожрали все вокруг, высрали и дальше пошли. До того момента, пока сами себя не истребим. И прогресс тому подтверждение.
Так что, Василий, завершая огромную флудильну в теме, мы приходим к выводу, что каждый думает и желает себе в карман. И не важно есть прогресс или просто смена декараций.
Как говорят у нас в деревне: "ты умрёшь сегодня, а я завтра"!
Ни чего личного, не тяни одеяло на себя. :friends:

Писал уже про оз Увельды где рипусятники. Это озеро...а на нем целые посёлки...на неделю...и всем по два мешка.
А хорошо жить в провинции у моря, хотя и у нас говорят что уловы уж не те да народу много...Только тут больше цикличность наблюдается. Опр. породы через опр. годы тучей прут.

Нет, Петрович, хорошо жить на собственной планете без хомо сапиенсов...вообще как вида.:rjach:

Так к чему я? Видишь какие рассуждения?
Вижу. Вижу, а точнее помню и другое: раньше рыбаков в разы больше было. К чему это я...:rjach:
Появляется прогресс в этом секторе,
Прогресс в одном неизбежно влечет регресс в другом - где же всеобщее благо, о котором так любят рассуждать поклонники прогресса?:rjach: Поэтому я и говорю: это иллюзия, и бесполезно меня в этом переубеждать.
Истреблять водные ресурсы. Но это, сук, экономика страны.
Я же написал выше: мы вселенская саранча. Сожрали все вокруг, высрали и дальше пошли. До того момента, пока сами себя не истребим. И прогресс тому подтверждение.
С этим соглашусь за одним исключением: сук это планета Земля, а экономика - человеческая надстройка, раковая опухоль на этом суку.
Как говорят у нас в деревне: "ты умрёшь сегодня, а я завтра"!
Это именуется эгоизм - одно из самых низменных качеств человека. К счастью не все так рассуждают, иначе мировая *опа давно бы нас поглотила. :coolio:

Нет, Петрович, хорошо жить на собственной планете без хомо сапиенсов...вообще как вида.:rjach:
Ни хрена не получается, вчера спину подорвал и дома сижу. И то трижды позвонили с абс. дурацкими вопросами-болею я, не выездной. Даже за деньги..

Вижу. Вижу, а точнее помню и другое: раньше рыбаков в разы больше было. К чему это я...:rjach:

Прогресс в одном неизбежно влечет регресс в другом - где же всеобщее благо, о котором так любят рассуждать поклонники прогресса?:rjach: Поэтому я и говорю: это иллюзия, и бесполезно меня в этом переубеждать.

Это именуется эгоизм - одно из самых низменных качеств человека. К счастью не все так рассуждают, иначе мировая *опа давно бы нас поглотила. :coolio:
Это где ж так в совке было много рыбаков? Что за рыбацкий Клондайк шмурдяка? Анклав, ептыть. :D
Регресс? Ха, а как вы, батенька, хотели?
Поймали рыбу - прогресс, сожрали и высрали - регресс. Так уж все этом мире устроено.
Вселенная и построена на том, что все в ней горит. Окисляется, не важно чем, и горит.
И миры сгорают, но в нашем понимании времени это, е..., как долго. Затем заново рождаются с молекулами и ДНК хомо сапиенс...и все по кругу. Вот тока может получится мы будем в следующей жизни разумные...страусы...хм, или чупакабры.:thumbupq::D
Иллюзия прогресса? Те мы общаемся на расстоянии благодаря прогрессу и это просто иллюзия? Вау!
Эгоизм в тебе отсутствует? Да ладно. :D
Те в твоём доме вечно живёт проезжающий мимо табор цыган, маргиналы и разные хипстеры? Или ты эгоист и живёшь в нем один (+ семья, опять же твоя)?
Мы все тщеславны и эгоистичны, все! И используем друг друга, и чем выгоднее для нас, тем лучше для нас! И даже не спорь.
Что для тебя лично выгоднее: жена просто женщина в постели или + кухарка, поломойка, бельёстирка, по магазам ходилка? А, ты все это сам делаешь ибо не такой как они? Хорошо. Но в сексуальном плане ты её используешь, а значит удовлетворяешь свои эгоистические желания...она ведь только твоя лично, а не всего подъезда.:rjach:
Василий, на это тему можно долго рассуждать. Давай закроем тему, а то не по теме получается.
Получается как раз эгоистичное отношение: че хочу и где хочу, там и пишу.:D:friends:

кто-нибудь пользуется подобным обогревателем на дневных рыбалках в палатке
пользуюсь аналогичным
от Ковея, Литл сан. При соблюдении правил вентиляции для дневной рыбалки отличная вещь. Хорошие газовые приборы делают Ковеа, но ценники ныне унизительные . И это, штрибана , марш в флудилку, ишь разошлись то! :)

4347e5f08469e97aec02ae49d07b9abd.jpg

О, какие любопытные штуки у них есть. Но у нас не продают. Плитка только с кастрюлей, а фонарь ну прям. понравился.

Последнее редактирование:
Да, подитожим. Не демагогия, а факт.
И: - Остапа несло! (С).:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх