Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривают: 28)

Палатка с отоплением - отопление палатки
От свинца давно отказался. Дело в том,что его нельзя глубоко разряжать. И не для палатки его создавали. И вообще,он не любит разряжаться. Следовательно высаживать его сильно нельзя. А а зачем таскать такой вес и ни снимать с него емкость нужную. Это не стоит того.
Как и писал,что отапливаюсь вебастой. Она пашет от аккумов на основе титаната лития. И у друга вебаста с автомобильным аккумом. За сезон с ноября по конец мая(да да22 мая еще на снегоходе ездили на рыбалку) он убил 3и акб новых. Где одна,а где две банки осыпались. Очень плохо себя показали.

а кто-нибудь знает ТТХ этой термопары от газ.котла ?

Вложения

• термопара-1.jpg
    26.6 КБ · Просмотры: 17
    термопара-1.jpg
От свинца давно отказался. Дело в том,что его нельзя глубоко разряжать. И не для палатки его создавали. И вообще,он не любит разряжаться. Следовательно высаживать его сильно нельзя. А а зачем таскать такой вес и ни снимать с него емкость нужную. Это не стоит того.
Как и писал,что отапливаюсь вебастой. Она пашет от аккумов на основе титаната лития. И у друга вебаста с автомобильным аккумом. За сезон с ноября по конец мая(да да22 мая еще на снегоходе ездили на рыбалку) он убил 3и акб новых. Где одна,а где две банки осыпались. Очень плохо себя показали.

А Вы напишите скока будет стоит сборка из LTO напряжением 12В и емкостью хотя бы 12Ач:yes:

6000р+ доставка кому куда. 12В 30Ач. Тут форумчанин помогает из китая притащить. Я у него и брал,так как из китая самому дороже.
В Москве по 1300р есть.

6000р+ доставка кому куда. 12В 30Ач. Тут форумчанин помогает из китая притащить. Я у него и брал,так как из китая самому дороже.
В Москве по 1300р есть.

Чет мне не вериться в такой ценник из качественных элементов...

В Москве по 1300р есть.

Это что конкретно?

У меня 2е сборки было.Одну я разобрал и продал на авито. Сегодня по 1т.р.
Да,конкретно я сегодня утром на авито видел по 1300р. Там человек давно продает. Смотрел во сколько мне оценить свои бу. Оценил в 1т.р и продал за 30мин. Еще и не отправил. Для холода просто находка.

Вложения

• 20171022_174055.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 95
    20171022_174055.jpg
У меня 2е сборки было.Одну я разобрал и продал на авито. Сегодня по 1т.р.
Да,конкретно я сегодня утром на авито видел по 1300р. Там человек давно продает. Смотрел во сколько мне оценить свои бу. Оценил в 1т.р и продал за 30мин. Еще и не отправил. Для холода просто находка.

Дак 1300 это за ЧТО:D? Емкость и напряжение?

У одного элемента сколько напряжение и емкость?

Я через форумчанина брал по 1000р. Сам с тао бао притащил за 9600руб 6шт.
Емкость одной банки 30Ач. Диапазон напряжений,где банка полностью отдает 30Ач с 2.47В до 1.9в и это без вреда для нее.

Ссылка не работает:yes:

Напишите сколько стоит одна банка и сколько у нее напряжение и емкость.
Сложно штоле?
эти банки,фугасы в простонародье,30а\ч диапазон рабочий 1.9-2.7 в.для сборки на 12 в нужно 6 шт.1 штука весит 1200 гр.
для рыбалки не подходит-тяжёлая
нужно использовать литий-железофосфат он намного легче.
к любой литиевой батарее нужна BMS-это тоже деньги

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

Вольтметр подключить, да нагревать - вот и выяснится ТТХ..
так не пойдёт.купить-померить -не подходит-выбросить ?

Весит меньше свинца. Кому подойдет,кому нет. Зато в любой мороз пашет. А литий-железофосфат(LiFePO4) до -20. Вторую сборку буду делать из LiFePO4. Из за того,что у нее емкость будет больше для моих габаритов. Но использовать ее буду когда "тепло".

Под такую печурку и палатку надо соответствующую.В том же рипусе,я бы не решился слушать треск дровишек.

Почему? Чем теплее тент палатки, тем меньше нужно кочегарить печку. В Рипусе будет жара при самом минимальном огне в топке. Вставки в окна под трубы большого диаметра мы тоже делаем, если заказчик просит. У меня где-то лежит печурка дровяная, размер у неё меньше, чем корпус ТО Копресси-Рипус.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Зато в любой мороз пашет.

Откуда мороз в палатке? У меня на полу ниже 12-15 не опускается, обычно ещё теплее, бывает в одних носках по палатке хожу.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх