Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривают: 9)

Палатка с отоплением - отопление палатки
Почему, вот тут еще и датчик кислорода есть Газовый обогреватель (горелка) Hyundai Eruption H-HG1-42-UI578-только инструкция почему то везде бл......., но мощи точно поменьше чем у того Тимберка. А газконтроль есть так то и не плохо, особенно для тех кто баллон на улицу выкидывает да газ паршивый по переулкам с композитником сшибает на автозаправках.
:(Нету там датчика кислорода! Собраны все ети горелки в китайском подвале, работают через раз, инструкции написаны через жопу. Мы, в магазине Все инстр., таких обогревателей 6шт., разных производителей пробовали, зажигали регулировали... ни один нормально не работал!

---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:17 ----------

А может и правда, купить копресси и мозг не любить, а?

Самое правильное и умное решение!

3,5 вт и не написано, что есть регулировка. Меньше не сделаешь?
Я же сказал что инструкция бл...., там даже написано что розжиг спичкой, а пьезоподжиг торчит. И ручка там есть регулировочная и регулируется и датчик кислорода есть-только офисгёрлы того не знают. Одна дура написала-остальные копируют, мечтая о грядущем изнасиловании.
Приносили мне такую на работу-вообще включить не смогли по той инструкции.

---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------

:(Нету там датчика кислорода! Собраны все ети горелки в китайском подвале, работают через раз, инструкции написаны через жопу. Мы, в магазине Все инстр., таких обогревателей 6шт., разных производителей пробовали, зажигали регулировали... ни один нормально не работал!

В магазине? А почему у меня работают? Вообще все работают, а датчик кислорода там есть-только знать надо- а как это работает? А то в магазине....Смех и грех, не доводи до бана или до покупки СВ-55 кот. у меня то же заработает.:D:D:D

Может тогда этот:
Инфракрасный обогреватель ELEKON POWER TT-15S
Технические характеристики:
Вид топлива сжиженный газ
- бытовые газовые баллоны "ПРОПАН" с вентилем ВБ-2М
Производительность, кКал/ч 1300...3800
Тепловая мощность, кВт 1,5....4,4
Время работы от баллона 27 л, ч 50
Расход газа, кг/ч 0,22
Поджиг газа S-Спичкой; PS-пьезоподжиг
Источник питания не требуется
Крепление на газовый баллон
Автоматический останов при прекращении и последующем возобновлении подачи газа (повторный
(закрытие клапана подачи газа) поджиг вручную)
Автоматический останов при пропадании пламени да
Площадь обогрева, кв. м ~35
Регулировка подачи газа (мощности) есть
Шланг в комплекте не требуется
Размеры, мм 228x203x285
Вес, кг 1,5
Теперь лежит у меня без дела,потому,как приобрел ТО

Вложения

• TT15S-500x500.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 18
    TT15S-500x500.jpg

Вот действительно, Серега, если средства позволяют то на мой взгляд ничего совершеннее для отопления палатки пока нет. Один недостаток - дороговато.

Мужики, это гениально. Изобрели средство, которое может сделать любую девушку твоей, и совсем не важно кто ты и как ты выглядишь, она будет твоя! Впрочем, читайте сами, вот статья в которой об этом детально написано http://konv.es/r1tT01 Уже пару месяцев пользуюсь, еще не подводило!

Ты что тут за х...нь выложил!Поищи себе единомышленников в контакте!
Ты,паря, не в теме!

Ты что тут за х...нь выложил!Поищи себе единомышленников в контакте!
Ты,паря, не в теме!

Не обращай внимания, обычный спам, с утра модеры проснутся - заблокируют.:yes:

Самое лучшее будет приобретение. Два года присматривался, в этом сезоне решился и не пожалел. Шесть рыбалок пока, экономия газа на лицо( с учетом стоимости дихлофосников). Плюс безопасен и можно использовать где угодно-палатка, машина, катер и т.д.

Товарищи электронщики. Подскажите.
Приобрёл вот такой аккумулятор. Покупал как 9А. Немного попользовал. Но выяснить реальную емкость точно так и не сложилось. Ради интереса взвесил его, а он весит 1,75кг. Как по мне, то что-то он легковат. До этого был на 10А, весил 3кг.
Как-то не верится, что такие нанотехнологии мне достались. Подскажите, мои опасения реальны?

Заряди акб. Подключи потребителя.В зависимости от источника потребления ,акб должен разрядится за определённо время. 1А-10ч, 2А-5ч и т.д.

Самое лучшее будет приобретение. Два года присматривался, в этом сезоне решился и не пожалел. Шесть рыбалок пока, экономия газа на лицо( с учетом стоимости дихлофосников). Плюс безопасен и можно использовать где угодно-палатка, машина, катер и т.д.
Есть еще отопитель на соляре-типа компреськи называется Планар .Все регулируется электроникой.

Есть еще отопитель на соляре-типа компреськи называется Планар .Все регулируется электроникой.
Вы забыли добавить, что к нему надо еще Камаз добавить с его двумя акамуляторами и полным баком соляры! А так классная вещь... можно пользоватся.

Вы забыли добавить, что к нему надо еще Камаз добавить с его двумя акамуляторами и полным баком соляры! А так классная вещь... можно пользоватся.
Дима не не все так иам печально,там есть новые модели .Вполне Имхо. Характеристика Значение Тип топлива дизельное топливо Напряжение 12В Теплопроизводительность от 800 до 1800 Вт Потребляемая мощность от 10 до 29 Вт Расход топлива не более 0.2 л/ч Время запуска с прогревом 230-350 сек. Объем нагреваемого воздуха от 34 до 75

Вот у меня вот такая...была,воняла жутко,я её продал,друг тоже жалуется что запах есть....но в гараже нормально.

Ребята, вы все берёте клееную керамику (присмотритесь она из 6 сегментов), выпускают их в поднебесной, керамика говённая, при ударах трескается между сигментами и воняет сильно. При покупке обращайте внимание, чтобы керамика была цельная и светлого цвета. Солярогаз, например использует цельную, немецкую керамику.

Может тогда этот:
Интересная штука, но безредукторная и это значит что при изменении температуры баллона придётся крутить регулятор, давление то поменяется.

Ребята, вы все берёте клееную керамику (присмотритесь она из 6 сегментов), выпускают их в поднебесной, керамика говённая, при ударах трескается между сигментами и воняет сильно. При покупке обращайте внимание, чтобы керамика была цельная и светлого цвета. Солярогаз, например использует цельную, немецкую керамику.

Да еще и между собой(пластинами керамики) и корпусом герметичности нет.И горелка фыркать начинает.Лечится конечно.НО...

Может тогда этот:
Технические характеристики:
Вид топлива сжиженный газ
- бытовые газовые баллоны "ПРОПАН" с вентилем ВБ-2М
Производительность, кКал/ч 1300...3800
Тепловая мощность, кВт 1,5....4,4
Время работы от баллона 27 л, ч 50
Расход газа, кг/ч 0,22
Поджиг газа S-Спичкой; PS-пьезоподжиг
Источник питания не требуется
Крепление на газовый баллон
Автоматический останов при прекращении и последующем возобновлении подачи газа (повторный
(закрытие клапана подачи газа) поджиг вручную)
Автоматический останов при пропадании пламени да
Площадь обогрева, кв. м ~35
Регулировка подачи газа (мощности) есть
Шланг в комплекте не требуется
Размеры, мм 228x203x285
Вес, кг 1,5
Теперь лежит у меня без дела,потому,как приобрел ТО
Сколько времени пользовали и как впечатления.И что там со скачками давления при изменениии температуры,сильно изменение нагрева было заметно?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх