Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривают: 38)

Палатка с отоплением - отопление палатки

Если обратишь внимание то Петрович не особо высказывает своё мнение на счёт плиток Гефест которые очень многие используют для обогрева палатки и очень критично относится к тому же Солярогазу хотя тот же Солярогаз больше подходит под обогрев чем плитка Гефест..лично я бы сказал что плитка Гефест совершенно не предназначена для обогрева хотя как и многие ей грею)..так что многое что здесь пишут это только мнения и не более того.

Газовый керамический обогреватель Timberk 4200 X1
2400 руб.

Тепловая мощность: 4.2 кВт
2 режима работы горелки: 2,1/ 4,5 кВт
Габаритные размеры: 410x210x290 мм
Газ: сжиженный (пропан)
Расход газа: 210/327 гр/час
Отапливаемая площадь: до 65 кв.м
Газ-контроль
В комплекте: редуктор, шланг и 2 хомута
Вес: 2.7 кг

Товарищи электронщики. Подскажите.
Приобрёл вот такой аккумулятор. Покупал как 9А. Немного попользовал. Но выяснить реальную емкость точно так и не сложилось. Ради интереса взвесил его, а он весит 1,75кг. Как по мне, то что-то он легковат. До этого был на 10А, весил 3кг.
Как-то не верится, что такие нанотехнологии мне достались. Подскажите, мои опасения реальны?

Вложения

• image.jpeg
    109.3 КБ · Просмотры: 59
    image.jpeg
Если обратишь внимание то Петрович не особо высказывает своё мнение на счёт плиток Гефест которые очень многие используют для обогрева палатки и очень критично относится к тому же Солярогазу хотя тот же Солярогаз больше подходит под обогрев чем плитка Гефест..лично я бы сказал что плитка Гефест совершенно не предназначена для обогрева хотя как и многие ей грею)..так что многое что здесь пишут это только мнения и не более того.
Ну вот, опять никакой правды и объективности.:rjach:

Если обратишь внимание то Петрович не особо высказывает своё мнение на счёт плиток Гефест
А че про него высказываться-недавно пользовался чтоб не сдохнуть и как видиш не сдох.

А что его обсуждать- газовый костёр посреди палатки и всё. Примитив.

---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:38 ----------

Газовый керамический обогреватель Timberk 4200 X1
2400 руб.

Тепловая мощность: 4.2 кВт
2 режима работы горелки: 2,1/ 4,5 кВт
Поищи поменее, у меня 3,2 квт макс. И не 2 режима там, а плавная регулировка ручкой до половины мощи. Хрен знает кто это пишет...

А че про него высказываться-недавно пользовался чтоб не сдохнуть и как видиш не сдох.

А что его обсуждать- газовый костёр посреди палатки и всё. Примитив.

Петрович да дай Бог тебе здоровья и побольше и фото это я уже видел) и Гефест ты купил недавно) хотя прекрасно понимаешь что любая керамика как обогреватель эфективнее любых Гефестов) ей только надо правильно пользоваться..это вроде даже твои слова)

Петрович да дай Бог тебе здоровья и побольше и фото это я уже видел) и Гефест ты купил недавно) хотя прекрасно понимаешь что любая керамика как обогреватель эфективнее любых Гефестов) ей только надо правильно пользоваться..это вроде даже твои слова)

Я понял, что для Петровича главное, чтобы был газ-контроль и регулировка.:)

Товарищи электронщики. Подскажите.
Приобрёл вот такой аккумулятор. Покупал как 9А. Немного попользовал. Но выяснить реальную емкость точно так и не сложилось. Ради интереса взвесил его, а он весит 1,75кг. Как по мне, то что-то он легковат. До этого был на 10А, весил 3кг.
Как-то не верится, что такие нанотехнологии мне достались. Подскажите, мои опасения реальны?

Хороший аккум..тока вы не в ту тему с ним... вам лучше в освещение пройти там может кто разбирается.

Я понял, что для Петровича главное, чтобы был газ-контроль и регулировка.:)
Почему, вот тут еще и датчик кислорода есть Газовый обогреватель (горелка) Hyundai Eruption H-HG1-42-UI578-только инструкция почему то везде бл......., но мощи точно поменьше чем у того Тимберка. А газконтроль есть так то и не плохо, особенно для тех кто баллон на улицу выкидывает да газ паршивый по переулкам с композитником сшибает на автозаправках.

Да, а тут вообще кто-нибудь Петровича понимает?:D

Ну вааще то мнение Петровича тут довольно таки авторитетно и к нему стоит прислушиваться... его советы многим помогли разобраться с отоплением.

Почему, вот тут еще и датчик кислорода есть Газовый обогреватель (горелка) Hyundai Eruption H-HG1-42-UI578-только инструкция почему то везде бл......., но мощи точно поменьше чем у того Тимберка. А газконтроль есть так то и не плохо, особенно для тех кто баллон на улицу выкидывает да газ паршивый по переулкам с композитником сшибает на автозаправках.

3,5 вт и не написано, что есть регулировка. Меньше не сделаешь?

А может и правда, купить копресси и мозг не любить, а?

Вложения

• 250214210657121421065711139463636913946365551394636370139463636913958123341421065435139581223513.jpg
    8.1 КБ · Просмотры: 67
    250214210657121421065711139463636913946365551394636370139463636913958123341421065435139581223513.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх