Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривают: 3)

Палатка с отоплением - отопление палатки
А что ясно то? Мне ясно что это был левак, ты б хоть для приличия то спросил, а чем заправили? Сколько % пропана? Какое давление после заправки в баллоне?

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

Петрович с НГ.А у тебя интересно штрафы ГИБДД имеются?
Оплаченные есть, свежих нет. У нас сейчас больше за невключенный свет штрафуют и ремни-так у меня свет автоматом включается, а ремнями я и до штрафов пристёгивался. Пару раз крепко помогло. Штрафы за превышение.

Блиин вы всё о том же ...
Вот фотки . Такой флюгарок не берите,отверстия мелкие и конденсат рекой льёт .Когда его снял конденсат был , но не много .НХНЧ !!!

Вложения

• IMG_20160103_121021.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 136
    IMG_20160103_121021.jpg
  • IMG_20160103_121040.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 229
    IMG_20160103_121040.jpg
  • IMG_20160103_130339.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 329
    IMG_20160103_130339.jpg
Оплаченные есть, свежих нет. У нас сейчас больше за невключенный свет штрафуют и ремни-так у меня свет автоматом включается, а ремнями я и до штрафов пристёгивался. Пару раз крепко помогло. Штрафы за превышение.
Ну вот опять облом.Значит ты грешен все таки. А то я уж подумал что 2 пришествие Христа,накануне Рождества.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

Вот фотки . Такой флюгарок не берите,отверстия мелкие и конденсат рекой льёт .Когда его снял конденсат был , но не много .НХНЧ !!!
Мужики ,а чем вас не устраивает Т-образный выход на трубе?

Приветствую ! Ну вот и мне с третьего на четвертое удалось выбраться с новым комплектом в мороз около - 18 днем , ночью ниже. Палатка Снегирь 3Т , полы 3Т , копресси- рипус , гефест , аккум 10Ah .После установки палатки ,включил ТО на полную мощноность и вышел покурить .Мин через 8-10 вернулся и находиться в куртке было уже жарко .Снял куртку, включил авторежим и убавил газ .Было комфортно весь световой день, комбез не снимал т к решил не курить в палатке и частенько выходил на улицу .После перекуров ненадолго прибавлял газку, казалось что после открывания двери температура падала.Ночью гефест работал на полную,а ТО в автоматическом режиме,ощущался небольшой дискомфорт , но если включить ТО в турбо режим было бы лучше , но боялся что мне не хватит моих !)Аh .Аккума мне хватило ровно на сутки в авторежиме с переодическим добавлением и убавлением газа.
Вобщем мне все понравилось,шум от ТО не беспокоил, вообще его не замечал.Аккум нужен мощнее,что б не думать о нем .

Гефест без регулируемого редуктора был (1.6 кВт ) ?

Интересно, как с моим будет. Ещё не пробовал на льду :

Вложения

• 2.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 38
    2.jpg
  • 3.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 28
    3.jpg

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

Мужики ,а чем вас не устраивает Т-образный выход на трубе?
Не знаю , буду пробывать разные варианты...

Интересно, как с моим будет. Ещё не пробовал на льду :
Я думаю чем меньше перегородок, тем лучше . Это ж для канализации, у дымоходов зонтик держится на двух или трёх стойках

Вложения

• d99cbd0c-17da-426f-923d-991fe03de0d8.jpeg
    29.1 КБ · Просмотры: 24
    d99cbd0c-17da-426f-923d-991fe03de0d8.jpeg
Я думаю чем меньше перегородок, тем лучше . Это ж для канализации, у дымоходов зонтик держится на двух или трёх стойках
Ну значит, если будет плохо, прям на льду часть перегородок и повыкусывать.

Sergei Sergeich, вы меня извините за назойливость, но как я понял то рипус не достаточно для ночной рыбалки в Снегере 3Т? Или требуется горелка мощней. Я просто собираюсь покупать данное ТО, боюсь не хватит.

У Яхтсмена дефлектор, у Сергеича зонтик от воробьёв и дождя.

Sergei Sergeich, вы меня извините за назойливость, но как я понял то рипус не достаточно для ночной рыбалки в Снегере 3Т? Или требуется горелка мощней. Я просто собираюсь покупать данное ТО, боюсь не хватит.
Я вот из за недостаточной мощности аккума не включал турбо режим, поэтому точно сказать не могу .А горелку кто то (извиняюсь не помню кто) прилаживал снегирёвскую , говорят теплее .

Отдай мне или продай, потому как я знаю как это работает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх