Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривают: 3)

Палатка с отоплением - отопление палатки
и легко регулирует редуктор.
А не надо ни хрена регулировать, нужно один раз выставить и забыть. Хотя для для того чтоб компенсировать разброс параметров обычных лягушек кот. всё чаще делают в кит. сараях.
Не надо редуктором регулировать, надо регулировать предусмотренным для того регулятором отопителя или плитки. Не надо покупать отопители без регулятора, не надо баллон на улицу выкидывать, не надо ездить на рыбалку с дерьмовым газом, не надо руки совать куда собака ..... не суёт.
:dubina::dubina::dubina:
И будете далеко за мной в очереди к архангелам стоять, а то чуствую в эту зиму там опять хрен протолкнёшся.:(:(:(

Не будите тихо:neznayu:,пока оно лихо:yes:
Петрович:thumbtwoup:

Чапай это Декан.а я знаю что ему не чего не будет ....Я же Ростовский парень...

А не надо ни хрена регулировать, нужно один раз выставить и забыть. Хотя для для того чтоб компенсировать разброс параметров обычных лягушек кот. всё чаще делают в кит. сараях.
Не надо редуктором регулировать, надо регулировать предусмотренным для того регулятором отопителя или плитки. Не надо покупать отопители без регулятора, не надо баллон на улицу выкидывать, не надо ездить на рыбалку с дерьмовым газом, не надо руки совать куда собака ..... не суёт.
И будете далеко за мной в очереди к архангелам стоять, а то чуствую в эту зиму там опять хрен протолкнёшся.:(:(:(

Я соглашусь со всем написанным .
Блин , чем дальше в лес , тем толще партизаны .
Я в смысле , чем больше живёшь - тем больше хочется жить . Хлебну компота .

Петрович , не серчай , это компот , блин .
А почему железный 12ти литровый балон нельзя в палатку ?,
А спроси че полегче-потому что есть возм. залить его доверху на автозаправке и он лопнет в палатке-другой причины не вижу. Сдуру и .... сломать можно, сдуру и от иканомии.
Полжизни прожил с газовой плитой внутри кот. находился 27 л. баллон, на всех солидных обогревалках для помещений баллон тот внутрь самой обогревалки вставляется.
Но правильно и в нужном месте заправленный баллон.

А спроси че полегче-потому что есть возм. залить его доверху на автозаправке и он лопнет в палатке-другой причины не вижу. Сдуру и .... сломать можно, сдуру и от иканомии.
Полжизни прожил с газовой плитой внутри кот. находился 27 л. баллон, на всех солидных обогревалках для помещений баллон тот внутрь самой обогревалки вставляется.
Но правильно и в нужном месте заправленный баллон.

До верху ни когда не наливаю , и на спичках не экономлю , т.е. остатки всегда сливаю перед заправкой .

Ну вот кто научил Петровича писать крупными и разноцветными буквами:rjach:

Регулировать редуктором можно и нужно, только при этом отдавать себе отчет(и понимать) что можно регулировать, а что нельзя и для чего это вообще нужно.
На сегодняшний день мое мнение такое-регулировать два раза в год. На зиму полностью открывать 50-60мбар, на сезон жидкой воды ставить примерно на 30мбар.

Обязательно , пренепременно !, у меня будет трезвый водитель . Зять сидит пока без работы .
И это правильно-не фиг дармоедов поить.

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

А они есть то, места такие?:rjach: Наверно они Очень далеко от Москвы!:hmm:
А ни кто и не искал, ты че думаешь что предприятия серьёзные где много серьёзной сварки газовой свои баллоны станут на заправках заправлять? Конечно есть. Да пропан то в баллонах много кому нужен. Поискать так и 100 % найдёш.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх