... попробуем в деле, оценим, пока охотничий сезон не закончен...
Но оставил в машине, вдруг получится пораньше выбраться.
Кстати, у ASX багажник совсем маленький...
Доброй ночи. Получилось сегодня испытать обновку.
Выехал на охоту, зайчишек глянуть... Ночная метель и позёмка сделали своё дело, ни следочка, всё задуто. К обеду поиск "чёрной кошки в тёмной комнате" надоел

Так как путь пролегал по пойме речки, как не заехать попробовать обновку, ибо всё своё вожу в машине не вынимая. Было -10, с ветерком и позёмкой, задувающей лунки снегом.
Зря я грешил, что санки широковаты, пока спускался с обрыва, по тальнику к речке, они ни разу не перевернулись

Привёл в боевое положение сразу, за минуту-две, хотя раскладывал первый раз, но в ютубе видел

Набурил с десятка два лунок, и начал их мониторить лесоткой, да бананом, укрывшись от ветра со спины, потом полностью закрывшись... Часа два покайфовал

Мобильность отличная, тепло и не дует, хотя полог нижний даже не разворачивал. От боковых окошек я обдуманно отказался. Света хватает даже совсем без окон, а для вентиляции, если понадобится, и лобовухи хватит

. Несколько лунок проклюнулись мелочью, тёщеньке на ушицу

Три часа удовольствия и кайфа, даже успел пару крышек чайку опрокинуть, со смальцом на хлебушке
Сложил и защёлкнул ещё быстре. Входил до машины и тоже ни разу санки не перевернулись.
Скажу так, если раньше -15, или ветер с снегом при - 10, для меня закрывал ходовую рыбалку (на лёшу и карася есть лотос2 и лотос куб-м), теперь я думаю, буду гораздо чаще рыбачить, ибо у меня раньше "лисапеда" не было.
Теперь, как здесь принято, о плюсах и минусах
+ ВСЁ :МОБИЛЬНОСТЬ,:конструктив, комфорт, удобство, и размеры...
минусы... ну должны же они быть
а если подумать... думаю...
Давайте напишем -ЦЕНА... я недели две не решался убить жабу.
эээх, гулять так гулять... кармашек справа(на фотке пытался изобразить), чтоб закинуть удочку после подсечки, ибо я привык так в палатках. Сегодня кидал в сани, но там же барахло лежит. Так что я кармашек на завязочках по схеме внизу примастрячу
И может чуть больше натянуть тент, с боков совсем немного ходит от ветра, хотя может это затруднено из за удобства быстрого откидывания
Пока вроде и всё, при сильных порывах ветра может якорить придётся, но столкнёмся, подумаем.
Amigo123-Дима, ещё раз Огромное спасибо, ЭТО - ВЕЩЬ

Крайние две фотки сделаны первыми
P.S. спасибо форумчанину frunol -Андрею , за аккумулятор, самосборку. Специально оставлял на -10 с ветром, и ч.з три часа так же дырявил лёд. Ни разу не заткнулся. А то родные приходилось за пазухой таскать после -5
P.P.S. С Новым Годом
Всем НХНЧ. Что новое проявится поделюсь м.б.