Пайол для ПВХ лодки
Эхолот, прикрученный к столику, не скользит даже в нормальную волну.А скольжения ног в лодке на таком пайоле я не заметил вообще.
Ильич, а фото столика есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эхолот, прикрученный к столику, не скользит даже в нормальную волну.А скольжения ног в лодке на таком пайоле я не заметил вообще.
Вадим,пластик может и скользит.Вспененный ПВХ.......Одно но пластик когда мокрый -скользит ....
Ильич, а фото столика есть?
Вадим, это шутка была.Эхолот, прикрученный к столику, не скользит даже в нормальную волну.-потому что он прикручен...соответственно.
Вадим, а вы сами пробовали? Дело в том, что я на этом дне всё лето прокупался. Босиком и прыгал со дна лодки. Ни разу не поскальзывался. Может мы просто о разных материалах говорим?А под ногами босиком -летом скользит однозначно и даже очень.Вспор не вступаю .Просто констатирую факт.
Описание
Вспененный ПВХ имеет гомогенную мелко-ячеистую внутреннюю структуру, однородную по всей толщине листа, что позволяет ему иметь одинаковую прочность по всей площади.
Листы обладают двухсторонней шелковисто-матовой твердой поверхностью, имеющей слабо выраженную структуру типа "шагрень" (кроме Coplast-AS-X с гладкой полуглянцевой поверхностью).
Листы из вспененного ПВХ производят методом экструзии пластифицированного поливинилхлорида с одновременным его газонаполнением. В результате получают легкий и достаточно прочный листовой материал, очень устойчивый к воздействию внешней среды, погодных условий, перепадов температуры, агрессивных сред, коррозии. Таким образом, использование ПВХ-пластика для изготовления рекламной продукции, в частности внешней рекламы на открытом воздухе, полностью удовлетворяет современным требованиям в рекламном и строительном бизнесе.
Всё оч просто!Нуна появиться в ближайшей конторке,где есть искомое,и на месте уже определиться!Мужики, ну так где взять то этот волшебный ПВХ матовый пол, что бы не скользить, ну или скользить.
Рекламщики как то размыто говорят, звонили с товарищем в 3 конторы. Задают кучу вопросов, на которые сами то не знаем ответа. И толщину спрашивают, и вес и плотность.....и даже цвет, что у них спросить то?
Можно попробовать обратиться в контору по установке пластиковых окон... многие из вспененного ПВХ откосы делают.Мужики, ну так где взять то этот волшебный ПВХ...
Так и называется-"вспененный ПВХ"Всем спасибо кто ответил. Я думал может кто название этого материала знает, было бы проще спрашивать у рекламщиков. А может у кого есть образец (я про Москвичей), помогите , подъеду сам куда скажите. Дайте хоть кусочек....если что верну.
За содействие хорошей "пшеничной" воды привезу.![]()
ИМХО:Владельцы пайольных лодок не обольщайтесь,не подойдёт!Минимум-фанера!!!
Тут надо так конструкцию продумать, чтобы кромка довольно толстого пенопластового покрытия повторяла клиновидную форму щели между баллоном и днищем лодки, - только тогда конструкцию можно будет сделать более-менее стабильной с помощью жесткой накачки баллонов.вот хочу замутить на свою малую лодку самодельный пол из Экструзионного пенополистирола толщиной 30 с одной стороны обклею ПВХ , буду ложить на сланевые доски , которые в комплекте шли . Кто как думает ? Задача: пол на весь кокпит , лёгкость , снал и положил в палатку как коврик.
Всем доброго дня!
Прошу тех, у кого есть опыт поделиться информацией.
Смысл вот в чём: в свое время моим другом была куплена лодка Квиксильвер 310 с надувным полом. Сейчас он хочет установить жесткое дно, в виде алюминеего пайола, так как в случае с надувным не очень удобно передвигаться внутри лодки, да и куча разных причин (кто сталкивался поймет) по которым оно ему не нравится. Купить у "официалов" пайол, можно, но цена вопроса, это ровно половина стоимости лодки.
Может кто сам делал похожие варианты на лодки ПВХ или знает куда можно обратиться с такой проблемой, поделитесь?
Заранее благодарю всех ответивших!