Пайол для ПВХ лодки (Просматривает: 1)

С нами с
21.03.2011
Пайол для ПВХ лодки
Всем доброго дня!
Прошу тех, у кого есть опыт поделиться информацией.
Смысл вот в чём: в свое время моим другом была куплена лодка Квиксильвер 310 с надувным полом. Сейчас он хочет установить жесткое дно, в виде алюминеего пайола, так как в случае с надувным не очень удобно передвигаться внутри лодки, да и куча разных причин (кто сталкивался поймет) по которым оно ему не нравится. Купить у "официалов" пайол, можно, но цена вопроса, это ровно половина стоимости лодки.
Может кто сам делал похожие варианты на лодки ПВХ или знает куда можно обратиться с такой проблемой, поделитесь?

Заранее благодарю всех ответивших!

Пайол для ПВХ лодки
C алюминием я думаю будет сложновато... Проще с фанерой. Приходишь в магазин , торгующий лодками и просто снимаешь нужные размеры. Далее берешь фанеру ( толщиной минимум 9 мм.) и ваяешь по заданным размерам пайолы. Стрингера можно купить у Баджера или Мнева. Вроде все....

Пайол для ПВХ лодки
Спасибо, за совет!
А компании которые изготовлением занимаются не подскажите?
В инете конечно же найти их не сложно,но хочется обратиться в проверенную. Может кто заказывал изготовление пайола?

Пайол для ПВХ лодки
Андрюха 007,

Вырежи из рекламного пластика 6 мм толщиной вот такие пайолы и не заморачивайся. На них стоишь, как на фанере.

Вложения

• Пайолы.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 1 209
    Пайолы.jpg
  • 2.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 1 210
    2.jpg
  • 1.jpg
    49 КБ · Просмотры: 1 160
    1.jpg
Пайол для ПВХ лодки
Пайол для ПВХ лодки
Андрюха 007,

Вырежи из рекламного пластика 6 мм толщиной вот такие пайолы и не заморачивайся. На них стоишь, как на фанере.

Классно получилось, а где можно приобрести такой материал для пола? Он продается на строительных рынках?

Пайол для ПВХ лодки
Пайол для ПВХ лодки
Этот материал, если не ошибаюсь, даже не тонет. У самого такое дно в флинке 280.
Материал этот-вспененный ПВХ,не тонет,легко обрабатывается,склеивается,толщина в ассортименте.Сейчас ваяю из него столик в лодку:tanz:(рекламщики могут порезать по размеру).

Вложения

• 02.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 556
    02.jpg
Пайол для ПВХ лодки
Материал этот-вспененный ПВХ,не тонет,легко обрабатывается,склеивается,толщина в ассортименте.Сейчас ваяю из него столик в лодку:tanz:(рекламщики могут порезать по размеру).

В общем надо обратиться в компании которые занимаются производством рекламных стендов, у них эти новейшие материалы? А потом между собой эти листы склеивать чем?

Пайол для ПВХ лодки
В общем надо обратиться в компании которые занимаются производством рекламных стендов, у них эти новейшие материалы? А потом между собой эти листы склеивать чем?
Клеем для ПВХ.
Думаю:-у P.Ch они соединены(склеены) пвх-материалом(материал для ПВХ лодок и др.).

Последнее редактирование:
Пайол для ПВХ лодки
У меня такой столик уже есть. ;) А ещё он травмобезопасный и лёгкий, в отличии от бадгеровского из нержавейки

Пайол для ПВХ лодки
Эхолот, прикрученный к столику, не скользит даже в нормальную волну. :) А скольжения ног в лодке на таком пайоле я не заметил вообще.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх