Озеро Велье Новгородской области
для тех кто собирается на ето озеро. ездил туда раньше с девяностых по 2006 год. если хотите половить щучку. попробуйте на кружки. по заливам. да по бровкам. можно поставить в доль камышей на приколе. места дейсвительно красивые. ставали на машине за никольским рядом с заливом и островами. на кружки брала постоянно. единственное с живцом в сентябре туговато. но на десяток всегда наловить на удочку можно. с прикормкой. размеры щук от шнурков до 2.5. крупней токо в рыбхозе видел. кстати и судак там есть. грибов не меряно. особенно на островах. 1 раз напоролись на массовый выход жирной уклейки. оторвались по полной. в середине сентября. перестал туда ездить т.к. засрали все что токо можно. деревья попилили. хотя валежника там -мама не горюй. оставленные старые палатки и кучи мусора. хотя лисничесво поставило контейнеры деревянные под мусор. но они полные и не вывозились. не знаю может щаз все чинно. но тогда ето все просто убивало. за никольским на берегу построили какую то базу. с мотороми. рядом рыбнодзор. сетей в те года встречал мало. при мне пару раз рыбохрана приняла браков. выходила на меня. я плыл от острова на стоянку. когда подошли-отвернули. пол лодки было забита подосиновиками и белыми.
. если конечно срач и браки испарятся то ездить буду. а пока
.