Озеро в п. Булатниково (Просматривает: 1)

Озеро в п. Булатниково
Водоём был со своей Инфраструктурой (карпы,щуки,окунь,плотва,и другие разновидности). Но заднеприводные (браконьеры) губят всю фауну водоёма и икромёт для них это пиршество . Закон здесь мало действует(рядом с Москвой),но очень хотелось бы что бы власти, в период икромёта(карась,карп) открыли бы свои тяжёлые Веки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(SoS).

Озеро в п. Булатниково
ДВС посетил сегодня впервые этот водоём прибыл 8.00 народу было прилично сидели в основном ближе к дамбе глубина примерно от4 до 5 м пробурил 7 лунок от 3.5 до 5 м на 4.80 эхолот показал рыбу она ходила как у дна так и в полводы но клевать отказывалась вымучил 7 плотвичек меньше ладошки были утоплены под берегом окунь меньше мизинца водоём очень понравился в следующие выходные поеду дальше осваивать водоём у кого спрашивал все жаловались на плохой клёв в 15 00 собрался и уехал домой мусор за собой убрал прихватил по пути чужой ГОСПОДА РЫБОЛОВЫ НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР

Озеро в п. Булатниково
ДВС вчера был на водоёме с 7.00 до 14.00 практический вскрылось пол водоёма сидел ближе к дамбе 3.8 м закорм сухари +увлажнёнка плотва расчёт был на плотву мин через 40 начала брать уклейка брала на разных глубинах то со дна то в полводы то на игру то на стоячку поймал шт 35 разного калибра у дна брала покрупнее уходя передал лунки другим рыболовам всем нхнч

Озеро в п. Булатниково
Проезжал на авто по платине, Голливуд отдыхает(смотреться волнительно) процентов 80 % в открытой воде, а 20% во льду и на (20%) льда много рыбаков и даже с палатками. Это фанаты (плотвы,верховки, и окуней ) ... И я считаю что это Элита Зимней рыбалки!!! Девиз: "Кто кроме Нас"

Озеро в п. Булатниково
два дня подряд вечером ловлю со стороны жабкино в затоне! плотвичка неплохая идет. но раз на раз не приходится то десяток а то пару- тройку. мусора много. клюет на хлебушек на мотыля сидел 00000000 только верхоплавка мучает. у соседа вчера карасик проклюнулся на 400г. так что потихоньку клюет.

Озеро в п. Булатниково
два дня подряд вечером ловлю со стороны жабкино в затоне!

Приветствую!
Со льда ловили или по открытой воде?
Какое состояние льда в целом на озере?
Сколько (предположительно) лёд в озере будет безопасным?

Заранее благодарен за ответы!

Озеро в п. Булатниково
Всем привет!Был сегодня на водоеме с 10 и до 14.Поймал одного окуня гр50 наверное и была ещё одна поклёвка не реализовал.Льда нигде нету.Очень много поплавочников но не видел что бы кто-то поймал.Вообщем походил подышал свежим воздухом))))

Озеро в п. Булатниково
Вот и закончилась зимняя рыбалка! Как то стало грустно ,но только не Первого апреля(День юмора и стёба)Коментарии к стёб- фоткам. А вам Слабо(1)Та же пьянь, только в валенках(2)Ох рано встаёт охрана!(3)Я за 0.5(водки) готов быть подводными глазами рыбака(4)Медийное лицо зимней рыбалки(5).Рыбаки смена пришла УРА!!!(6).Ну подсекай же ты её!(7).Нано насадка от нашего Президента (В.В.Путина)(8).Если что Я рядом!(9).Говорят что вчера сосед форель поймал (10)Мужик ты лучше лови, а то мамку позаву(11мишка).Только в старости Я поняла что надо этим мужикам!(12).Рыбаком не рождаются,а становятся!(14).Рыбак,рыбака(удочьку в кровать)(15)Один на водоёме всё таки рыбак!(16).Приплыли.....Спокойствие только спокойствие!!!(17акула).А Петровичу почему не налеваете?(18).Военный рыбак будущего,не коррумпированный и не оборотень одним словом Чужой (Ридли Скотт)(19).Кто сказал что на футбольном поле, нету рыбы!(20)Карикатура,(21)Емеля опять Ты:Кредиты набрал а отдавать должна Я!!!(22) С Праздником ! И будьте готовы к розыгрышам! :thumbtwoup::laduh:

Озеро в п. Булатниково
Фотки не загрузились,если кому интересно, то на Ветке Водоёма Юсупово, есть фото ,я думаю Не За Банят ведь Это-Же ЮМОР!!!

Озеро в п. Булатниково
карась проснулся?что сейчас ловится на данном водаёме?

Озеро в п. Булатниково
Такое впечатление что на этом водоеми,никто вообще не ловит.А,когда я был там последний,кидал спиннинг.Так людей было с фидерами и поплавочников человек 20-25.Я написал отчёт о своей рыбалки на окуня.А любители ловли мирной рыбы все затихарились,наверное мешки рыбой набивают!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх