Озеро Сомино Переславский район (Просматривает: 1)

• Начавший тему rustam
  • Дата начала
Озеро Сомино Переславский район
и кого ты там сейчас ловил писюнов по 300 гр,не дури народ сейчас там одна мелочь

Не хочу комментировать :neznayu: глупости.:neet:

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Учись ловить и будет тебе счастье :sosa:

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

Слабо что ???????????????:eek:

Re: озеро сомино яр.область

подьезд по баму нормальный,но клюют одни шнуры по 700гр на каждом забросе,клюёт только в реке,через 4 недели крупняк попрет капитально по 2-4 кг
Не будь жадиной расскажи про бам и как проехать а то у других слюнки уже текут.Не хочешь всем говорить пиши мне в личку. Я не браконьер много не возьму да и природу люблю и уважаю. :friends:

Re: озеро сомино яр.область

дак а что секрет какаой-то?там одна только дорога на машине-БАМ

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Кто хочет составить компанию во вторник? а то одному скучно.

можно сьездить

Не хочу комментировать :neznayu: глупости.:neet:

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Учись ловить и будет тебе счастье :sosa:

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

Слабо что ???????????????:eek:

я тебя обловлю на спин!!!ты меня тут не учи,Я про все водоемы знаю и умею ловить и знаю какие щуки там весной попадаются,не дури народ!!!вся щука щас в реке и вся по 300-500 гр не больше,если тебе нравится такую ловить-лови только запомни если ты такую будешь брать то через 4 года ты щуке на кило будешь радоваться

Был ли кто на днях , как по рыбе если не секрет ?:)

я тебя обловлю на спин!!!ты меня тут не учи,Я про все водоемы знаю и умею ловить и знаю какие щуки там весной попадаются,не дури народ!!!вся щука щас в реке и вся по 300-500 гр не больше,если тебе нравится такую ловить-лови только запомни если ты такую будешь брать то через 4 года ты щуке на кило будешь радоваться
Ты мне мальчонка не груби !:plamia::plamia: Я тебе в отцы гожусь . Ловишь 300 гр, лови . Попробуй приманку поинтересней, чем "колебло....":thumbdown: ( я твои посты читал ) . Поставь размер нужный и будет тебе счастье !:sosa::sosa::sosa:

со мной не спорь!!!я знаю какие там щуки сейчас ловятся в реке!!!колебло для сомино-самая лучшая приманка!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх