Озеро Сомино Переславский район
и кого ты там сейчас ловил писюнов по 300 гр,не дури народ сейчас там одна мелочь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а самому слабо?Ребята кто про запреты расскажет ?![]()
и кого ты там сейчас ловил писюнов по 300 гр,не дури народ сейчас там одна мелочь
Не хочу комментироватьрыбачка 41!!!
Учись ловить и будет тебе счастьерыбачка 41!!!
Слабо что ???????????????а самому слабо?
На форуме РЫБНАДЗОР видел перечень нерестовых участков на которых запрет.Ребята кто про запреты расскажет ?![]()
Не будь жадиной расскажи про бам и как проехать а то у других слюнки уже текут.Не хочешь всем говорить пиши мне в личку. Я не браконьер много не возьму да и природу люблю и уважаю.подьезд по баму нормальный,но клюют одни шнуры по 700гр на каждом забросе,клюёт только в реке,через 4 недели крупняк попрет капитально по 2-4 кг
Кто хочет составить компанию во вторник? а то одному скучно.
Не хочу комментироватьглупости.
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
Учись ловить и будет тебе счастье
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------
Слабо что ???????????????![]()
только запомни если ты такую будешь брать то через 4 года ты щуке на кило будешь радоваться
можно сьездить
Ты мне мальчонка не груби !я тебя обловлю на спин!!!ты меня тут не учи,Я про все водоемы знаю и умею ловить и знаю какие щуки там весной попадаются,не дури народ!!!вся щука щас в реке и вся по 300-500 гр не больше,если тебе нравится такую ловить-лови только запомни если ты такую будешь брать то через 4 года ты щуке на кило будешь радоваться