Озеро Сомино Переславский район (Просматривает: 1)

• Начавший тему rustam
  • Дата начала
Озеро Сомино Переславский район
Собираюсь в четверг съездить туда....
Если кто нибудь был там ближайшие дни подскажите как там....

Re: озеро сомино яр.область

Всем Здравствуйте!
Подскажите был ли кто нибудь на озере и можно ли к нему подъехать? или только на лодке по речке?
заранее спасибо....

подьезд по баму нормальный,но клюют одни шнуры по 700гр на каждом забросе,клюёт только в реке,через 4 недели крупняк попрет капитально по 2-4 кг

подьезд по баму нормальный,но клюют одни шнуры по 700гр на каждом забросе,клюёт только в реке,через 4 недели крупняк попрет капитально по 2-4 кг
Через две недели ещё запрет:D
Как через бам ехать не знаю, а через Купанское летом наверно лучше не ходить. Я как то осенью пошел с рюкзаком за плечами (лодка одноместная) и спиннинг в руках. Переходя один из ручьев влетел по самое не болуйся, но до дна не достал. Хорошо сразу развернул тело в обратку, ещё в полете:D. Выкарабкался, но сердечко ёк-ёк, особенно после рассказов про глубину ила-сопрапель на самом озере.

А как вы туда добираетесь???!!!
На лодке по Нерли или на машине? Подскажите... На что щука брала?

Рыбачок 41----ТССССССссссссссс........

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

А то придется бобровые норы глубже и шире рыть:D,я не был и до запрета не появлюсь,там и без нас браков хватает.
:angry:

сегодня вечером, когда уезжали видел одного горе рыбачка который точно поплыл ставить сети... :(

Кто хочет составить компанию во вторник? а то одному скучно.

.......надо рвать - резать !:thumbdown::plamia:

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

А как вы туда добираетесь???!!!
На лодке по Нерли или на машине? Подскажите... На что щука брала?
Дороги туда как бы нет , а рыба есть ! Но если есть желание то .....в личку .:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх