Озеро Сенеж (Просматривают: 5)

Озеро Сенеж
Всем доброго дня. Ни разу не был на озере. Подскажите пожалуйста, где можно остановится с палатками(более -менее удобный подъезд на авто) ну и фидер/донки/спин покидать.

Озеро Сенеж
Всем доброго дня. Ни разу не был на озере. Подскажите пожалуйста, где можно остановится с палатками(более -менее удобный подъезд на авто) ну и фидер/донки/спин покидать.
Лучше не надо...
Во всех местах где можно ставить палатки на выходных города.... палатки в три ряда стоят и тусовка круглые сутки

Озеро Сенеж
Озеро Сенеж
Озеро Сенеж
Если только на старом ! И то не факт

Озеро Сенеж
Если только на старом ! И то не факт
Да прикинул вроде, где можно посмотреть неплохие стоянки,если ничего путного не будет, поедем на Шошу ближе к Твери, там однозначно места будут.

Озеро Сенеж
Наш коллега, рыбак, грибник, Михаил Михайлович (многие знают его по рыбалке на Сенеже, Истре) вчера утром, 11 августа, уехал на электричке, предположительно на станцию Черусти. Просьба, если кто видел, знает что-либо о месте нахождения Михаила Михайловича, сообщить по указанным телефонам.
Нашёлся дедушка?

Озеро Сенеж
Посмотрел вчера передачу https://u.to/BCvWIA (видео на Дзене - РФ режет ссылку)
Хорошая рыбалка так-то...

Озеро Сенеж
Озеро Сенеж
Озеро Сенеж
Здравствуйте! Я начинающий рыбак. Лето ездил на платники, мне накладно получается, да и улов никто не гарантирует, а так как я начинающий, то и результат очевиден. Наметил для себя два места Сенеж и канал им. Москвы, территориально от меня недалеко. Подскажите места, где можно половить на фидер и поплавок с подъездом или чтоб пройти недалеко. Машина низкая. Вряд ли кто-то подскажет, конечно, так как за лето из живых рыбаков никто ничего не рассказал, все расплывчато и размыто.
С разрешения модератора продублирую вопрос в канале им. Москвы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх