Озеро Сенеж (Просматривают: 2)

Озеро Сенеж
Re: Озеро Сенеж 29.07.2006

Да,писатель!Ну,все равно рад за Вас!Наверное задницу то по-морозили?

Озеро Сенеж

:thumbupq: Какбудто сам там побывал:thumbupq: Молодцы, супер:laduh: :thumbtwoup:

Озеро Сенеж
настырный сказал(а):
...осталось дождаться поклевки. чтобы определить горизонт стоянки щуки, но увы, на 2,5 метрах тишина, на 3-тишина,на 4-тишина, на 5-тишина...
А здесь (где сначала пробовали) потом не пытались? Мож просто еще "выхода" не было?

Озеро Сенеж

VASя сказал(а):
А здесь (где сначала пробовали) потом не пытались? Мож просто еще "выхода" не было?

Нет, к сожалению, на первом месте не пытались ловить после обеда, были увлечены рыбалкой у островов, не хватило времени, хотя не скрою, мысль по поводу позднего выхода была, возвращались на старое место когда солнце уже садилось, да и уловом были довольны , если бы один был, то может пару забросов и сделал бы, но это в следующий раз. Хотя сезон закрыл, но поговаривают о потеплении, может снова туда сгоняю, теперь уже как бы неофициально, так подурачиться, может что и с приманками придумаю, типа-буду ловить на какую- нибудь утопию.Вот и Трубник в понедельник туда собирается, в принципе, можно скооперироваться и махнуть.

Озеро Сенеж

Ничего не отморозили. я даже перчатки не одевал, я оделся по-зимнему, мне было комфортно. Леха должен был первые фотки с сотика выложить, что-то не вижу, остальные, с моей мыльницы, будут завтра, сегодня отдал пленку, фотки на болванку скинут.

Озеро Сенеж

Все, фотки ОТ Лехи увидел в теме-"едем на Сенеж".нормалек.

Озеро Сенеж

Сейчас загрузил фотки с последней Сенежской рыбалки с Лехой-смотри в теме." ЕДЕМ НА СЕНЕЖ"

Озеро Сенеж
Сенеж 10.01.2007 год (ловили щуку)

Ловили щуку. Поймали 7-мь штук от 400 до 1500 гр. Клевало и на балансир и на жерлицы. Лед толстый 7-10 см. Рыба подо льдом постоянно движется. Клюет активно. На мормышку поклевывает плотва и окуньки.

Вложения

• 4.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 219
    4.jpg
  • 1.jpg
    67 КБ · Просмотры: 256
    1.jpg
  • 3.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 236
    3.jpg
  • 2.jpg
    79 КБ · Просмотры: 227
    2.jpg
  • 5.jpg
    120 КБ · Просмотры: 361
    5.jpg
  • 6.jpg
    94.4 КБ · Просмотры: 304
    6.jpg
Озеро Сенеж
Re: Сенеж 10.01.2007 год (ловили щуку)

Ну ребят я конечно понимаю азарт и прочее....но что ж вы такие профи шнурка то не отпустили?

Озеро Сенеж

митрич сказал(а):
Ну ребят я конечно понимаю азарт и прочее....но что ж вы такие профи шнурка то не отпустили?

Если уж не отпустили - то профи их назвать никак нельзя.:thumbdown:
P.S. А ещё в свою спортивную школу людей набирают... Какие же они спортсмены?:yucky: :plamia:

Озеро Сенеж

митрич сказал(а):

А зачем его отпускать, он всеравно бы умер, потому, что жадный.

А еще, лучше отпустить одну большую щуку, чем 20-ть шнурков (у них естественный отбор их очень много в водоеме) , а большая щука производитель, она икры много дает из которой куча таких же шнурков получается.

Последнее редактирование:
Озеро Сенеж

Rin сказал(а):
Если уж не отпустили - то профи их назвать никак нельзя.:thumbdown:
P.S. А ещё в свою спортивную школу людей набирают... Какие же они спортсмены?:yucky: :plamia:

Друг. Вот тебе весть с водоема, что тебе еще нужно? не трожь ты мою школу. Ты в ней не учился и не знаешь, что и как, поэтому сейчас говоришь ерунду.

p.s.
Тему больше развивать не стоит. Это обычная весть с водоема.

Последнее редактирование:
Озеро Сенеж

завтра 11 тоже едем туда вечером отпишусь

Озеро Сенеж

Михаил В сказал(а):
завтра 11 тоже едем туда вечером отпишусь
На Старый, к дамбе или к малиновым

Сейчас смотрят

Назад
Вверх