Озеро Нотозеро (Просматривают: 2)

Озеро Нотозеро
На первые три обычно заезжают с Зареченской дороги, я еду с другой стороны - совсем другая песня. Хотя местные тоже ездят, но их немного, и приезжают в основном на выходные.
А которые к границе ближе, там со стороны Финки моста нет вообще, садков тоже - полная дичь. Экземпляры бывают крупные, но редко. Гольца не видел, кстати, как его летом ловить? Щуки много там...

Я знаю про озёра но не ловил на них. Гольца на Топе троллингом ловил. Не палия.На каменистых меляках. Как только меня посетители этих озер обловят я эти озёра посещу. Садки в Финляндии. В июле вода спадет может компанию составлю. Мне фильмы о таких вылазках нужны.

Озеро Нотозеро
Я знаю про озёра но не ловил на них. Гольца на Топе троллингом ловил. Не палия.На каменистых меляках. Как только меня посетители этих озер обловят я эти озёра посещу. Садки в Финляндии. В июле вода спадет может компанию составлю. Мне фильмы о таких вылазках нужны.

Как Вы гольца от палии отличаете?

Озеро Нотозеро
Как Вы гольца от палии отличаете?

Если поймали и Палию и Гольца, то разницу увидеть можно по брюшку. У Гольца более оранжевый цвет. А иначе по мясу. У Гольца желтоватого цвета и невкусно. У Палит розоватый цвет мяса и вкус приемлемый.

Озеро Нотозеро
Уважаемые рыбаки из Чупы и Тедино. Если не трудно сообщите о ледовой обстановке на Тикше и Ноте.

Озеро Нотозеро
За красненькой в другие места лучше ездить. Конечно, в Ноте есть и кумжа, и палия, и хариус (причем бывает и хороших размеров). Гольца там не видел, знаю, что есть, но и только.
Насчет Кукаса и Челозера - зимой там путики есть, на снежиках народ гоняет, на Челозеро, по крайней мере. До Кукаса тоже по идее должны добираться. А чего так Кукас всем покоя не дает? Ну красивое озеро, народу не много, но по рыбалке ничем не примечательно.
А вот харуса то там Сереж нетути

Сейчас смотрят

Назад
Вверх