озеро недалеко от МКАДА
приехал в 6 утра пока расставлял жерлы,сразу несколько загаров,но все "мимо",потом с рассвета еще загаров 10,но поймал 2 штуке по килу,далее ближе к 10,начались более результативные поклевки к 12 поймал в общем где-то штук семь щук где-то по килу,затем ко мне зашел мой друг и я к нему стал вылезать на берег и тут началось самое интересное:когда я стал выбираться на берег ,через заводь,не доходя несколько десятка метров до берега,лед стал просто прогибаться,хотя глубина там была по пояс,но ила там точно не менее несколько метров я понял нужно бежать в итоге промочил немного у берега левую ногу и тут я понял,что назад я уже не зайду к жерлицам и принял решение ехать за резиновой лодкой (благо ехать до дома 5 мин.)вернувшись накачал лодку и отталкиваясь спокойно забрался,где-то к часу дня начался настоящий щучий жор ,жерлицы загорались попарно,в итоге мой улов составил порядка 20 штук(точно не считал)самая большая под 2кг,а в основном стандарт по кг.В три часа стал собираться,лед уже прогибался и на глубине,приходилось отталкиваться от лодки(благо лед ,как стекло)
Итог:пасмурная,дождливая погода,отсутствие народа сыграла хорошую роль в активности рыбы)
Итог:пасмурная,дождливая погода,отсутствие народа сыграла хорошую роль в активности рыбы)