- С нами с
- 21.04.2006
Озеро Комсомольское
В прошлое воскресенье был на Комсомолке . За вечер одна плотвица и два карпика грамм по 350
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тут увидел сообщение одно:Кто что может сказать про данный водоём? Раньше там рыбы было море и места такие красивые. Я туда ещё с отцом ездил, можно сказать там выросНо раньше туда не пускали никого, только местных (полигон Таманской дивизии) ну а потом все хуже и хуже. Я думаю, что элекробракаши всё подушили. Интересно как там теперь дела обстоят, я слышал что рыбу опять стали запускать, но что то не верится.
Конечно можеешь,если у твоей машины армейские номера или в твоей машине будет сидеть помимо тебя например начальник полигона!Здравствуйте всем.
Что то нет сообщений давненько по этой теме. хотелось бы сказать, был в этом году на этом водоёме. Буквально неделю назад. Водоём очень понравился. Да и рыба вроде есть. Из улова десяток окуней и три щучки. Был хороший сход щуки.
Может кто то тоже был недавно? Поделитесь пожалуйста опытом.
Можно ли как ни будь подъехать к водоёму на легковом авто?
Говорят можно с солдатиками около КПП поговорить, рублей 200-300 дать и пропустят, на сколько сейчас это действует незнаю!Здравствуйте всем.
Что то нет сообщений давненько по этой теме. хотелось бы сказать, был в этом году на этом водоёме. Буквально неделю назад. Водоём очень понравился. Да и рыба вроде есть. Из улова десяток окуней и три щучки. Был хороший сход щуки.
Может кто то тоже был недавно? Поделитесь пожалуйста опытом.
Можно ли как ни будь подъехать к водоёму на легковом авто?
Раньше быдо так! Сейчас не пройдет!Говорят можно с солдатиками около КПП поговорить, рублей 200-300 дать и пропустят, на сколько сейчас это действует незнаю!