Озеро Долгое, Первый Лед (Просматривает: 1)

Озеро Долгое, Первый Лед
О. Долгое. http://maps.yandex.ru/?um=JcGcEczCjU6Fq4Gyi_QzdtMongBch4_j&l=sat,skl На базе Шереметьева моно взять домик, лодку, стоянку машины. По рыпе- говорили есть карп, карась, плотва, окунь, ёрш, счука, бычок. По ценам етого года, могу узнать буквально завтра. Мой временный началник там зам по охране. Ежли есть интерес - рисуйте в личку:D НХНЧ.

Озеро Долгое, Первый Лед
Видать тихо там.

Озеро Долгое, Первый Лед
Я в том году был на зимней отловился не плохо правда мелочи! Народу было не мало. А еще там мотыль моют не слабые проруби оставляют.

Озеро Долгое, Первый Лед
Да в том году тоже ловил много мелочи на Долгом. На майне где мотыля моют окунь как из пулемёта,но размером с палец. Жерлицы есть ли смысл там ставить,не в курсе?

Озеро Долгое, Первый Лед
Да в том году тоже ловил много мелочи на Долгом. На майне где мотыля моют окунь как из пулемёта,но размером с палец. Жерлицы есть ли смысл там ставить,не в курсе?
Врать не буду, не знаю. Ездил ради интереса с одной удочкой. Жерлиц не видел.

Озеро Долгое, Первый Лед
Только что приехал с озера, погода жесть, ветер жуть,клёва нет,рыбаков 15 человек. В час уходил примерно половина осталась сидеть. Итог 15 окуньков и две плотвички.

Озеро Долгое, Первый Лед
Только что приехал с озера, погода жесть, ветер жуть,клёва нет,рыбаков 15 человек. В час уходил примерно половина осталась сидеть. Итог 15 окуньков и две плотвички.
Я вот тоже сегодня собирался, но появились дела. Спасибо за отчет. Вот завтра на Сенеж думаю сорваться.

Озеро Долгое, Первый Лед
Озеро Долгое, Первый Лед
Привет всем. По причине оттепелей решил посетить данный водоем, т.к риск провалиться там минимальный. Прибыл в воскресенье в 10-00. Очень сильный ветер, сдувающий ящики. Лед ок 10-15 см монолит. По рыбе кисло за пару часов ок 15 некрупных окуней и все. Ловить очень некомфортно из за ветра. Может по этому такой результат. Всем удачи.

Озеро Долгое, Первый Лед
Привет всем. По причине оттепелей решил посетить данный водоем, т.к риск провалиться там минимальный. Прибыл в воскресенье в 10-00. Очень сильный ветер, сдувающий ящики. Лед ок 10-15 см монолит. По рыбе кисло за пару часов ок 15 некрупных окуней и все. Ловить очень некомфортно из за ветра. Может по этому такой результат. Всем удачи.
:pardon: Да, ... палатка бы не помешала .... От ветра она все же помогает ...

Озеро Долгое, Первый Лед
Сегодня в рыболовном магазине сказали,что окунь подрос и неплохо клюёт на железо. Кто-нибудь был на озере? Отпишитесь так ли это?

Озеро Долгое, Первый Лед
Сегодня в рыболовном магазине сказали,что окунь подрос и неплохо клюёт на железо. Кто-нибудь был на озере? Отпишитесь так ли это?
А не могли бы они снять на видео ... - как этот окунь клюет на железо :tanz: и в этой теме выложить. Думаю ... - продажи "железа" в их магазине выросли бы в разы ... :p Так если сами не умеют ловить - пусть наймут специалиста-рыбачка. Реклама - двигатель торговли ...:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх