оз.Святое.Адреевские выселки
В воскресенье ,как научили, доехал до Кервы ,присоединился к "коллегам по диагнозу" наловил для котов сороженки . Ловил на бемотылку -гвоздешарик но все равно клевала одна мелочь - ладошечная сороженка и ерши.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что такое сороженка)В воскресенье ,как научили, доехал до Кервы ,присоединился к "коллегам по диагнозу" наловил для котов сороженки . Ловил на бемотылку -гвоздешарик но все равно клевала одна мелочь - ладошечная сороженка и ерши.
плотваА что такое сороженка)
Ну ладошечная плотвичка совсем не мелочь, такую половить не плохо.В воскресенье ,как научили, доехал до Кервы ,присоединился к "коллегам по диагнозу" наловил для котов сороженки . Ловил на бемотылку -гвоздешарик но все равно клевала одна мелочь - ладошечная сороженка и ерши.
ладошечную ещё поискать надо,живец один точнее будетУже забываем о хорошей плотве ,везде ладошечная,которую раньше не брали
Эт, точно, 150-200 граммОВ было...! Удовольствие на маховую(легкая снасть-0,12) или в лунку вывести на 0,08..... А если до 400-х граммов - супер эмоции!Уже забываем о хорошей плотве ,везде ладошечная,которую раньше не брали
Эт, точно, 150-200 граммОВ было...! Удовольствие на маховую(легкая снасть-0,12) или в лунку вывести на 0,08..... А если до 400-х граммов - супер эмоции!
ЖДУТ!!! Будет у кого-нибудь! Как не быть, когда есть рыба!Народ жерлиц навыставлял , как флажков на волка ,но не видел ,что бы кто то что то вытащил ,
в шатуре 400 гр ?Эт, точно, 150-200 граммОВ было...! Удовольствие на маховую(легкая снасть-0,12) или в лунку вывести на 0,08..... А если до 400-х граммов - супер эмоции!
В былые времена я и на 800гр. вытаскивал. На донку, правда... А так до 500гр. на донку попадается довольно регулярно.в шатуре 400 гр ?
А сейчас что нибудь ловится ?В былые времена я и на 800гр. вытаскивал. На донку, правда... А так до 500гр. на донку попадается довольно регулярно.![]()
Сейчас не знаю, зимой сюда не езжу...А сейчас что нибудь ловится ?