oz. и lb. (Просматривают: 2)

oz. и lb.
Аленка, научись читать правильно! Попутала либры и унции напрочь!

oz. и lb.
По таблице в яндексе правда Bombardier

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Полюбас с утра у буха уточню

oz. и lb.
Математики, чего там считать?
1/8 унции - берем унцию 28 примерно грамм делим на вторую цифру (8)умножаем на первую (1). Получаем нижний тест 3,54 грамм
С верхним тоже самое 28/4*3 получаем примерно 21 грамм.

oz. и lb.
Перебирал свои палки и нашел DAIWA TF-X 702MRS-A M LURE 1/8-3/4oz. LINE 4-14lb. Покупал его 12 лет назад, даже цену вспомнил 1000 руб.:) ловил на него раза два и все это время проволялся в углу. Подскажите пожалуйста его тест и длину. Все мои попытки найти информацию про oz. и lb. провальны. Заранее Спасибо. А чуть не забыл, палка старенькая, могу я плетенкой на нее ловить.
тут целый форум по этим спиннингам http://fisherbook.ru/forum/daiwa-procaster-x

oz. и lb.
oz. и lb.
Че-то разброс очень большой, но по тесту ближе к легкому классу

oz. и lb.
Думаю самое то под джиг,хотя не утвержаю)))

---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.08.2013 в 23:56 ----------

Считаем сами 1/8множим на 454 и 3/4 так же на 454 получаем ответ 0.9-16

Надеюсь щи вам лучше даются чем задачки на части. :) а сам спиннинг годится только под донки. Что еще ожидать от стекляшки 12 летней давности за 1000р , когда даже САТАНА стоила в два раза дороже.

oz. и lb.
Надеюсь щи вам лучше даются чем задачки на части. :) а сам спиннинг годится только под донки. Что еще ожидать от стекляшки 12 летней давности за 1000р , когда даже САТАНА стоила в два раза дороже.

Не ваше дело,что мне даётся лучше,по поводу щей,своим мадамам указывайте

oz. и lb.
Че-то разброс очень большой, но по тесту ближе к легкому классу

Да разброс меня тоже смущает. Наверно по этой причине он и провалялся в углу 12 лет:)

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------

По поводу стекляшки спорить не буду, но на бланке написано графит и Маде ин Корея:) А с ценой могу и напутать. Все таки 12 лет назад было:)

oz. и lb.
Ну 1000 руб 12 лет назад это не так уж и мало, наверно как 3-4 тыс сейчас. А за 3-4 сегодня можно не самую плохую палку купить. Возможно это и не Дайва вовсе, а подделка или имитация.

oz. и lb.
Ну 1000 руб 12 лет назад это не так уж и мало, наверно как 3-4 тыс сейчас. А за 3-4 сегодня можно не самую плохую палку купить. Возможно это и не Дайва вовсе, а подделка или имитация.

За 150 руб. 12 лет назад китайское удилище в полной сборке с безынарционной катушкой и огруженным поплавком чайники покупали. Я тогда уже вовсю орудовал UL. А палка точно Дайва. Брал в Москве в фирменном магазине.

oz. и lb.
3.5 грамм - 21 грамм тест
Леска до 6 кг. примерно.
Блин, прочел только первую страницу )))) А тут уже разобрались.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх