oz. и lb.
Подозреваю , что на такой подвиг даже не каждый взрослый способен
Я уж не говорю про то , что большинство даже не знают , что это такое.
Это мы рыбаки продвинутые в этом вопросе![]()
Ну не только) Метрологи, например знают хорошо

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подозреваю , что на такой подвиг даже не каждый взрослый способен
Я уж не говорю про то , что большинство даже не знают , что это такое.
Это мы рыбаки продвинутые в этом вопросе![]()
Ну не только) Метрологи, например знают хорошо![]()
Ну тогда уж и работники автосервисов, где амеровские тачки чинят))))И сантехники!![]()
Надеюсь щи вам лучше даются чем задачки на части.а сам спиннинг годится только под донки. Что еще ожидать от стекляшки 12 летней давности за 1000р , когда даже САТАНА стоила в два раза дороже.
собирать не надо это не маркиЕдинственное что уж сильно напрягает это фраза некоторых рыбаков
-Хотя, тест спиннинга маркируемый производителем - это вещь условная и может отличаться от реального.
Не первый раз я такую фразу встречаю. Лично я стараюсь брать палки дороже 10 000 руб. Вот например Норд Стрим "Провокатор" неужели тест не точный, а приблизительный. Или Банакс в районе 8000 руб. с тестом тоже могут напортачить? Может я напрасно собираю такие палки?
ну а многие производители используют тестовый диапазон в качестве рекламы 5-50гр 0-10гр и тп
daiko устроит?Ну назовите мне этого производителя
daiko устроит?
если спиннинг за 10000-20000р считать бюджетным то....,а кто сказал что пишут от балды?Если говорить про бюджетную серию то наверно так и есть.
Сомневаюсь что Ультиматум и более дорогие серии тест пишут от балды
если спиннинг за 10000-20000р считать бюджетным то....,а кто сказал что пишут от балды?
где такую посмотреть?Бюджетную палку я имел в виду Дайко за 1500 руб.
Сегодня не 1ое апреля... Либо буква Д в названии производителя лишняя.я имел в виду Дайко за 1500 руб.
Сегодня не 1ое апреля... Либо буква Д в названии производителя лишняя.