oz. и lb. (Просматривает: 1)

oz. и lb.
Подозреваю , что на такой подвиг даже не каждый взрослый способен :)
Я уж не говорю про то , что большинство даже не знают , что это такое.
Это мы рыбаки продвинутые в этом вопросе :)

Ну не только) Метрологи, например знают хорошо :D

oz. и lb.
Надеюсь щи вам лучше даются чем задачки на части. :) а сам спиннинг годится только под донки. Что еще ожидать от стекляшки 12 летней давности за 1000р , когда даже САТАНА стоила в два раза дороже.

Шимано-Катану я покупал:
1. Тест 5-20, длина 240, в 2006 г. - за 1230 "рябчиков"
2. Тест 10-30 длина 240, в 2007 г. - за 1262 "рябчика"
3. Тест 50-10 длина 270, в 2008 г. - за 1752 "рябчика"
4. Тест 20-50 длина 270, в 2009 г. - за 1733 "рябчика".

12 лет назад - это 2002 г. Очень сомнительно, чтоб Катаны тогда стоили 2000 "рябчиков", если они в куда более поздние годы до этой цены не добивали.

oz. и lb.
Единственное что уж сильно напрягает это фраза некоторых рыбаков
-Хотя, тест спиннинга маркируемый производителем - это вещь условная и может отличаться от реального.
Не первый раз я такую фразу встречаю. Лично я стараюсь брать палки дороже 10 000 руб. Вот например Норд Стрим "Провокатор" неужели тест не точный, а приблизительный. Или Банакс в районе 8000 руб. с тестом тоже могут напортачить? Может я напрасно собираю такие палки?
собирать не надо это не марки:Dа на счет теста многие производители выпускают спиннинги для узких целей под определенный вид ловли ,особенно японские,под определенные приманки с маленькой парусностью,но в тоже время в наших краях мы эти спиннинги под свои приманки очень хорошо используем ,например на один и тот же спиннинг с верхним тестом 21гр поставьте кастмастер 21гр и джигу с виброхвостом суммарной массой 21гр и почувствуйте разницу на забросе,у американцев другая песня у них очень серьезные законы, в отношении прав потребителей ,с очень серьезными последствиями вот и занижают верхний тест страхуясь ,ну а многие производители используют тестовый диапазон в качестве рекламы 5-50гр 0-10гр и тп

oz. и lb.
oz. и lb.
oz. и lb.
Если говорить про бюджетную серию то наверно так и есть.
Сомневаюсь что Ультиматум и более дорогие серии тест пишут от балды
если спиннинг за 10000-20000р считать бюджетным то....,а кто сказал что пишут от балды?

oz. и lb.
oz. и lb.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх