Овощи, ягоды, фрукты, рыбные деликатесы. (Просматривает: 1)

Овощи, ягоды, фрукты, рыбные деликатесы.
Ну ладно, мож сподобимся до Маково прокатиться, ну заодно и за пирожками вашими может заедем)
Вчера ездили в город.Возвращались через Сизый Бугор.Перед поворотом на Тишково тоже "развалы" с овощами,фруктами.
Не останавливались
,цены не спрашиввла,но ассортимент богатый - арбузы,дыни,помидоры,перцы лук,картофель..

Поинтересуюсь тут.
А кто знает точки нормальные сельхозпродукции в районе Тамбов - Мичуринск.
Интересуют картоха черноземная , фрукты.
Развалы в Кочетовке и Первомайском по трассе М6. Мне известны. Своими ценами и прочее вызывали смех. Может что то изменилось..
Заранее благодарю.
ЗЫ от трассы готов отьехать км на 20, ради адекватных продавцов.

Поинтересуюсь тут.
А кто знает точки нормальные сельхозпродукции в районе Тамбов - Мичуринск.
Интересуют картоха черноземная , фрукты.
Развалы в Кочетовке и Первомайском по трассе М6. Мне известны. Своими ценами и прочее вызывали смех. Может что то изменилось..
Заранее благодарю.
ЗЫ от трассы готов отьехать км на 20, ради адекватных продавцов.
на поля езжай там в прицеп накидаешь :secret: :thumbtwoup:

на поля езжай там в прицеп накидаешь :secret: :thumbtwoup:
Закончились те "советские" времена когда в АО легко накидать на полях. Начнёшь накидывать, то таких люлей накидают))) И , кстати, окажутся прАвы!!!

Закончились те "советские" времена когда в АО легко накидать на полях. Начнёшь накидывать, то таких люлей накидают))) И , кстати, окажутся прАвы!!!
Я не раз лук прям с поля брал, в прошлом году, дешевле выходит, обычный лук мне продали за 300 рублей сетку. Едешь по трассе, видишь где убирают лук, заезжаешь на поле, ищешь бригадира и с ним договариваешься

Я не раз лук прям с поля брал, в прошлом году, дешевле выходит, обычный лук мне продали за 300 рублей сетку. Едешь по трассе, видишь где убирают лук, заезжаешь на поле, ищешь бригадира и с ним договариваешься
Покупал. Не насыпал))) может я просто неправильно глагол коллеги понял.

А так у собирающих перцы я за дешево выменял в этом году 2 мешка перца))) За бутылку кваса "изюминка". Кто с середины июля читает ветку, должны помнить тему кваса))) вот она самая, вынута из машинного холодильника 2 градуса по Цельсию температуры. Тоже дешево вышло для меня. За 2 мешка 400 руб хотели. Квас куплен в КБ примерно за 76 рублей. Дорого стоит холодная "изюминка" в жарких астраханских степях)))

Причем инициатором обмена был продавец. Наличка у жены в кошельке, я попросил дать 400, а она попросила квас из холодильника. Открыл крышку, вынул полторашку... "Изюминка" мнгновенно запотела))) А продавец увидел что там ещё несколько таких есть, ну и предложил обмен. Не надо 400, дай взамен вон то, холодненькое)))

Последнее редактирование:
Кто с середины июля читает ветку, должны помнить тему кваса)))
Только пару раз смогли его "выловить", разбирают . Кстати к нам " Изюминку" везут производства г. Астрахань

Только пару раз смогли его "выловить", разбирают . Кстати к нам " Изюминку" везут производства г. Астрахань
Да, Астрахань. Она вся такая как я понял. Просто частный предприниматель по факту регистрации из Челябинска. Вот и есть что юр адрес тот, а адрес производства в Астрахани. Заметил что в западной части АО чаще встречается чем в восточной)))

А вообще штука и впрямь натуральная. Я привез домой несколько бутылок недопитых. Специально оставлял грамм по 50 в котором осадок. Всё это смешал и теперь добавляю в 3х литровые банки сахар и корочки ржаные. Т.е. на той закваске уже четвертое поколение кваса сейчас настаивается.

Рекомендации от мужа!
Если вы проездом через Астрахань,то обязательно зайдите в " Михайловский".
Только там самый вкусный пирог с ТЫКВОЙ!
20230813_064241.jpg

Рекомендации от мужа!
Если вы проездом через Астрахань,то обязательно зайдите в " Михайловский".
Только там самый вкусный пирог с ТЫКВОЙ!
Посмотреть вложение 11535428
100%!!! Там все пироги, особенно ягодные, просто "отвал бошки"! Проверено много лет.

А кто подскажет, из Мск. перед Волг. развалы овощные , в прошлом году был только на противоположной стороне, пришлось в Зубовке ночью затариваться.

А кто подскажет, из Мск. перед Волг. развалы овощные , в прошлом году был только на противоположной стороне, пришлось в Зубовке ночью затариваться.
Раз 500 уже писали - в Логу!

Всем доброго здоровья. Кто подскажет. Если ехать от Волгограда по правому берегу, овоще- фруктовые развалы попадаются?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх