Отходняк. (выходим из похмелья вместе). (Просматривают: 2)

Отходняк. (выходим из похмелья вместе).
да, пилять, уже подняли ни свет ни заря!!!
- дядька чё делать у меня 180 на 110 давлелка????
- продолжай лечица как и вчера!!!

---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:13 ----------

лано я во чё надыбал. кто пробовал?:D.

http://www.youtube.com/watch?v=9FrFBIFBYr0&feature=related

во темку после НГ подхватили:D. я вот НГ без похмела обошёлся:p,чего и всем... хотя иной раз хотца "ёршика" и шёб с танцульками:D. лано я во чё надыбал. кто пробовал?:D. не ради конечно рекламы. просто цена у ентой штучки убойная .
Пробовал я такую , не помогает. Тоько деньги зря выкинул. Лучше б 0,25 коньяку взял.

В итоге так оно и получилось........

Лучше не доесть,чем не доспать, лучше не допить,чем не дое...ть))) А вообще пьянству БОЙ......Хотя сам ща выпиваю:p,молодой организм ещё.......:friends:

Подошёл Илья Муромец к пещере и кричит в неё:
-Выходи Змей !Биться будем!
-Ну выйду... В жо..пу-то зачем орать?!
(..анекдотец..)

"и в борьбе с зелёным змием побеждает ЗМИЙ!!!!" (Ц) :kubok::victory:

НУ я в плане того что отмечаю Рождество.А так я никогда не опохмеляюсь,просто напросто не могу,хватает прошлого дня.Как-то так.Тем более на работу в основном на машине.

во темку после НГ подхватили:D. я вот НГ без похмела обошёлся:p,чего и всем... хотя иной раз хотца "ёршика" и шёб с танцульками:D. лано я во чё надыбал. кто пробовал?:D. не ради конечно рекламы. просто цена у ентой штучки убойная .

Я пробовал. Очень кратковременный эффект. Минут на 10-15 голова проясняется, а потом также как и было до этого.

Нет.Жерешок с Рязанской области(родом с тех краев)
:thumbupq::yes:...Зачётно!!
...то-то меня Мишка Молоток зовёт в те края....под Спас-Клёпики...говорит рыбалка -даааааа(:thumbtwoup:)...!!:hmm:..значит надо ехать!

Напиток на основе экстракта артишока. Немцы делают-подтверждаю.
Главный эффект- отсутствие похмельного синдрома, при чём в не зависимости от употребления различных видов алкоголя т.е. Водка+вино..водка+коньяк+пиво ну и т.д... Кстати Если даже выпить достаточное колличество пиво то после употребления напитка не будет распухшего лица.......
НО!!!!!!!!! И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! Напиток надо употребить в течении ЧАСА после последнего употребления алкоголя... и спать... утром как "огурчик":)
Проверяли люди его действие алкотестером....-действительно ускоряет выведение алкоголя.
Не советую его пить между "рюмками"... у меня лично от такого смешивания -неприятные ощущения.
Там всего 30мл. Один глоток сладковатой, безалкогольной "водички".
Цена высока... но не дороже "убитого" дня после вечеринки.
Знаю.

НО!!!!!!!!! И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! Напиток надо употребить в течении ЧАСА после последнего употребления алкоголя... и спать... утром как "огурчик":)
Там всего 30мл. Один глоток сладковатой, безалкогольной "водички".
Цена высока... но не дороже "убитого" дня после вечеринки.
Знаю.
НО!!!!!!!!! И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! Напиток надо употребить в течении ЧАСА после последнего употребления алкоголя... и спать... утром как "огурчик"
Пить в течение часа?!!
Да кто же час выдержит ..после....:D:D
А запить?....Лекарство....На посошок?..:rjach:
/////
Да и дорого....
Проще за добавкой на эту сумму..
/////
ЭТО ....для немцев!

Пить в течение часа?!!
Да кто же час выдержит ..после....:D:D
/////
Да и дорого....
Проще за добавкой на эту сумму..
/////
-Нет. выпивается сразу одним глотком.

-Цена? да не намного дороже дешёвой водки. А насчёт " за добавкой"-так это запой. Нужны другие методы.:yes:

-Нет. выпивается сразу одним глотком.

-Цена? да не намного дороже дешёвой водки. А насчёт " за добавкой"-так это запой. Нужны другие методы.:yes:
"..Я пошутить хотел..".(Ц. из Х/Ф "Курьер",сцена в отделе кадров,Иван пишет автобиографию..)
/////
Не через трубочку же!!В течении ..часа!!:D
/////
Добавка-это не запой!...Это-"Сколько не бери,всё равно два раза бегать"!!
Запой...это с утра за опохмелом! (..ну или во сколько проснулся...) И расстояния,погода,время-не важно!:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх