Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ (Просматривает: 1)

Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ
Петрович... Вот после того как у нас раздуло металлический баллон в машине, чёт как-то совсем с ними нехочется связываться :pardon:. Уже писал про тот случай .
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/palatka-s-otopleniem-otoplenie-palatki.7043/post-7885193
А я не говорю что ты с ним должен связаться, я говорю что разница есть. Да и дело там было не в бобине....

Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ
Подскажите. Прокладка между штуцером и редуктором не должна быть??? Редуктор гок, штуцер гок. Латунная трубка конусом к редуктору.

Вложения

• 20201105_201353.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 134
    20201105_201353.jpg
Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ
Подскажите. Прокладка между штуцером и редуктором не должна быть??? Редуктор гок, штуцер гок. Латунная трубка конусом к редуктору.
Нет там прокладок. Просто на конус затягивается и всё.

Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ
Вот именно.
Посмеялся над этим видео.

Ведь очень опытный рыбак снимал. Но не палаточник и не "отопитель". Наверняка что-то мониторил по теме.
Но...
Пока сам не влипнешь...

Зачем же ты новую палатку сжёг?

Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ
Зачем же ты новую палатку сжёг?
Потому что рыбак, либо думающий человек, либо нет )))). Ваще ппц конечно :rjach::rjach::rjach:.
Наш Толян , тут совершенно не при чем :) . Эта антиреклама ему ну совершенно ни к чему )))

Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ
Для создания равномерного прогрева по всему объёму палатки необходимо, чтобы поток тёплого воздуха, выходящего из ТО, был направлен ВДОЛЬ пола, в противном случае около ТО, над ТО будет тепло, а в дальних углах палатки, за стульями, под раскладушками будет холодно. Кому-то это не критично, но мне лично больше нравится «комнатный вариант», когда возможен
равномерный прогрев в нижней части палатки, что легко осуществимо с хорошим трубчатым ТО с качественным кулером.
Полагаю, что над этим ТО находится зона с очень тёплым, даже горячим воздухом, и большая его часть бесполезно уходит под потолок.

Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ
Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ
Последнее редактирование:
Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ
Я газа шугаюсь, но так как до 17 лет жил в селе, где дома топились только печками, потом переехал в город, снимал койку в частном секторе, а там тоже печное отопление, поэтому печек не боюсь.
На моей памяти не слышал ни об одном случае угорания от печи в близком окружении, в нашем селе или соседних деревнях.
Теоретически, да где-то кто то по пьянке рано закрыл задвижку..., но не у нас.

У меня буржуйка не экономная, каждых 2часа нужно 2брикета подкидывать, труба у нее прямая, без шибера.

Чем моя буржуйка опаснее деревенской печи?

Я ночью без всякой опаски сплю на раскладушке не раздеваясь. Как только становится прохладно или колокольчики зазвенели на закидушках - просыпаюсь, проверяю снасти, подкидываю в печь и снова без всякой опаски дрыхну.

Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ
Китайский отопитель - фен. Стоит задуматься тем, кто его имеет. Или думает купить.

Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ
А хотел бы я посмотреть как кто нить выхлоп тот безопасно от палатки отвезёт. Попробуйте, вы от машины пытались это сделать? Конечно нет, а то бы знали о возм. проблемах. Вам же главное -деСево и самому чтоб не делать ни хрена. Ну-ну.

Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ
Петрович, всех благ.... По мне так не слишком то и дёшевого этот отопитель выходит... Под десятку.
Ролики выкладываю для того, что бы тот, кто взял этот фен или думает его приобрести, тот уже знал и все его плюсы, и все его минусы этого вида обогревателя в палатку и постарался максимально себя обезопасить при использовании его для обогрева палатки.

Отопление БЕЗ ОПАСНОСТИ
У меня их вообще на рынке летом китайцы за 5-ку отдавали. Не простая это техника, не может она 5 тыр стоить. Удешевляли видать Вебасту до потери пульса. Да и вообще-соляра, на ней машину то завести в мороз бывает проблемно. У меня поэтому и дизелей в семействе не было и когда дизтопливо было дешевле бензина в два раза. Пляски с бубном у друзей, насмотрелся и навыручался. "Арктику" соляру не везде продают да и поди пойми чего те Алибабаевичи плеснули. Ну и аккум.-да хороший аккум. все прелести этой дизелюхи сожрёт по цене. Даже с машиной у палатки мне такое ни к чему.
.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх