Отечественные лодочные моторы
Border сказал(а):Честно говоря, тоже много полазил по инету и прочитал немало тем во всех возможных форумах. Действительно про "Ветерок 9,9" пишут в основном только положительные отзывы. Но пишут только те люди которые владели только отечественными моторами, а те кто хоть раз имел иномарку, жалуются на высокий уровень шума и не очень пишут про этот мотор.
Мне честно говоря, по мощьности этого мотора вполне хватит. Стоимость его примерно 25 тыщ. Плюсы в том, что это будет новый мотор и нет риска попасть на б/у японского утоплинника. Конечно прежде чем рассекать водную гладь, потребуется внимательно и тчательно все проверить, но мне это не втягость. Тем более если купить его сейчас, то время еще навалом)))))
В том то вся и проблема. Ведь на рыбалке надо ловить, а не тратить время на запуск и настройку мотора!! Хорошо, если мотор и вправду хороший (в чем я до сих пор сомневаюсь), да и цена в 2 раза ниже конкурентов ( новых)( пример Сузуки 9.9 54 т.р.)
По б/у не подходит, т.к. у японосовского мотора длинный дейдвуд и требуется переделка либо транца, либо дейдвуда
Сам в настоящее время подыскиваю ПВХ лодку с мотором 9.9-15 сил, но Ветерок не рассматриваю