Отчёты с карповых соревнований
Смотрел видео - аж до мурашек...но ничего, нам тоже немного осталось ждать весны!!!
Всем участникам соревнований респект и удачи!
Всем участникам соревнований респект и удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дмитрий. А почему результат у Крыма усох на 40 грамм?
Ошибся в подсчётах.Видео часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=q6BL-EP0Rc8&feature=player_embeddedДмитрий. А почему результат у Крыма усох на 40 грамм?
Спасибо. Это мой друг делает отчёты, живёт с командами на водоёме. Я всего лишь помогаю ему. Интрига на водоёме сохраняется. Финиш через час. Команда Мак на 4х сутках намолотила более 90 кг. Остальные конечно тоже подловились. Сектор выстрелил как в том году у нас. Мы тоже тогда шли на четвёртом месте, а потом за сутки более 100 кг на зиг-риг. Коля я думаю тоже использует эту тактику в прилове у него много амура. Ну посмотрим на конечные цифры. Держим кулаки за наших.Дмитрий, спасибо за видео отчеты. По хорошему завидую вам.А у нас сегодня многие любители зимней рыбалки едут на последний лед.
![]()
Побед вам и НХНЧ!Спасибо. Это мой друг делает отчёты, живёт с командами на водоёме. Я всего лишь помогаю ему. Интрига на водоёме сохраняется. Финиш через час. Команда Мак на 4х сутках намолотила более 90 кг. Остальные конечно тоже подловились. Сектор выстрелил как в том году у нас. Мы тоже тогда шли на четвёртом месте, а потом за сутки более 100 кг на зиг-риг. Коля я думаю тоже использует эту тактику в прилове у него много амура. Ну посмотрим на конечные цифры. Держим кулаки за наших.
Димон, предупреждаю сразу,агентские платить не буду
Вам устное предупреждение---4.7 Сообщение не по теме созданной темыДимон, предупреждаю сразу,агентские платить не буду![]()