Отчёты с фидерных рыбалок!
Шашки Го или пасьянсНадо что-то новое осваивать...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шашки Го или пасьянсНадо что-то новое осваивать...![]()
Вы ее употребляете что ли.Плотва "пропала". Ёрш лютуют! Очень сильно повысилась сноровка при использовании экстрактора. Решил все таки попробовать инлайн вместо ПГ. Связал монтаж, плетенка + фидергам на узлах. Остался очень доволен. Плотвы стало чуть больше. Она, плотва, радует в ожидании залетных, подлещиков и лещей. Вероятность поимки сига тоже не нулевая. В отличии от ПГ, инлайн требует больше внимания.))) ПГ - это монтаж безысходности или пофигизма. Имеет право на жизнь, когда нет "фурнитуры", ты хочешь просто отдохнуть/почилить или бухой.
Рыбаков на Неве почти нет. Один товарищь посоветовал ловить с 4-00. Дико достали голуби на набережной. Стараюсь скидывать крошки от пикормки в воду. Обнаружил, что прикормил малька. Появились мысли про паука и живцовую поплавочку, но жестить не буду.
Отдаю пенсионерам. Раньше отпускал. Мама попросила плотву, оставлять. Увидела фотки в хрюхрюе. У Ма все норм, ее знакомых плотва утсроит. Подлещик до 700-800 грамм не нужен, плотва норм)))Вы ее употребляете что ли.
Где я говорил про неву, относительно форели? Процитируйте?Рыбное эльдорадо Нева, тут тебе и плотва и лещ, форель с корюхой и минтай водится.
Целевая рыба у меня сиг, елец, ну и лещик на поплавочку.))) Ельца отпускаю. Рыба чисто для спортивного интереса))) Она достаточно осторожная.Рыбное эльдорадо Нева, тут тебе и плотва и лещ, форель с корюхой и минтай водится.
Нинюхай...Я же ни к тому. Думал речка в городе засрана, как ее есть. У нас из Исети рыба гавном пахнет
Сейчас артели ловят корюшку в черте города и так каждый год.Я же ни к тому. Думал речка в городе засрана, как ее есть. У нас из Исети рыба гавном пахнет