Отчеты с троллинговых рыбалок (Просматривает: 1)

Отчеты с троллинговых рыбалок
Грустно признаться, но победу одержал он. Но был подтянут к берегу и при попытке зацепить его богром, затянул друга в воду, оборвав плетню, удалился в бездну. У меня потери, сломанный спининг. На тот момент снасти были не для такой рыбы.

Зато сколько эмоций получили Вы и ваша дочка! Хрен с ним со спиннингом,эта рыбалка у вас из памяти не сотрется долго,а сом такого размера пусть живет если он за столько лет в сети не попался и не был забагрен зимой в ямах,значит он везучий дедушка,и сейчас сидит в яме и молодежь учит как прожить так долго.:thumbtwoup:

У меня конечно это был первый такой экземпляр, но местный мужичок был рядом, сказал что это была сотня. Кода он равнялся рядом с бортом лодки, то это явно было за 2 метра.

У меня конечно это был первый такой экземпляр, но местный мужичок был рядом, сказал что это была сотня. Кода он равнялся рядом с бортом лодки, то это явно было за 2 метра.

Да видно на видео что дедушка под 2 метра.:thumbupq:

В эти выходные собирались с другом закрыть водомоторный сезон, но не вышло. Рыбинка вчера встала и Волга думаю тоже к следующим :(
Пешком половил http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8196141&postcount=25490
Эх, будем ждать лета теперь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх