Отчеты с троллинговых рыбалок (Просматривает: 1)

Отчеты с троллинговых рыбалок
Воблер новый , первая рыбалка и трындец ... неужели качество и у Halco :thumbdown: упало до такой степени ?
купил на днях нового танцора, тот что 11. так поймал щучку, на кило..... причем уже в лодке выпала лопата от воблера. тупо отклеилась... сам чет в шоке... нагрузок то никаких не было...

Из потерь : гламурненькой расцветкой воблер от Халко 125 вскрыт щукарем ... трещина по шву и вырвана из корпуса петля заднего тройника . :eek: С крюками ... все видно на фото .:hmm:
Также петля и переднего крюка заболталась в корпусе .
Воблер новый , первая рыбалка и трындец ... неужели качество и у Halco :thumbdown: упало до такой степени ?

С тройниками все понятно , они НИКОГДА хорошими и не были особенно в первых моделях :pardon::pardon::pardon: а вот что бы петли вылетали и трещины появлялись такое вижу в первый раз :eek::eek::eek: лично у меня такого пока не смогла сделать ни одна рыба , а Халко мои любимые воблеры и им больше всех достается :hmm::hmm::hmm:
Мне кажется nik49 прав говоря "Такие в подсачеке могут всё согнуть, сломать, вырвать." или вам очень "повезло" и вам попался действительно бракованный воблер .

а вот что бы петли вылетали и трещины появлялись такое вижу в первый раз
Так ещё и передние петли разболтались после поклевок (на двух одинаковых )... и все это на новых воблерах , после одной рыбалки.:thumbdown:
Мне кажется nik49 прав говоря "Такие в подсачеке могут всё согнуть, сломать, вырвать." или вам очень "повезло" и вам попался действительно бракованный воблер .
Возможно и перегрузки были в подсаке ... однако гложут сомнения .:hmm:Все наверное уже заметили , что качество со временем упало ведь во всем , автомобили , аппаратура , бытовуха и т.д.
Даже девки раньше:pardon: и те красивее были . :)

Летний сезон в нашем регионе близится к закрытию , температура днем около нуля , то дождь , то снег ... а ночью заморозки :(
Желаемого удовольствия от пребывания на воде уже не получишь , а отсутствие нормального клева только усугубляет ситуацию с погодой . :obidno:
Но нашего брата дома не удержать :neet:... и вот они ... сестрички от 3 кг до 6.4 кг ... за 6 часов осенней рыбалки . :thumbtwoup:
Из потерь : гламурненькой расцветкой воблер от Халко 125 вскрыт щукарем ... трещина по шву и вырвана из корпуса петля заднего тройника . :eek: С крюками ... все видно на фото .:hmm:
Супер а на какой глубине таких щук взяли?

Всем доброго времени суток. В субботу и воскресенье были с женой на Ладожском озере, половили окуня. Об этой поездке снял не больше видео. http://youtu.be/glEjl0KoPvg извините чета видео мне не развернуть.

Так ещё и передние петли разболтались после поклевок (на двух одинаковых )... и все это на новых воблерах , после одной рыбалки.:thumbdown:

Возможно и перегрузки были в подсаке ... однако гложут сомнения .:hmm:Все наверное уже заметили , что качество со временем упало ведь во всем , автомобили , аппаратура , бытовуха и т.д.
Даже девки раньше:pardon: и те красивее были . :)

Вы знаете я немного подстраховался и купил "небольшой" запас Халко в прок , именно из за боязни того что качество изменится :):):) НО в этом году перед Волгой купил несколько воблеров новых очень интересных расцветок Н81 и Н85 и на Волге им ну очень досталось от сома и щуки с судаком , ни один не подвел :thumbupq::thumbupq::thumbupq: и такого как у вас не было и близко , правда я тройники и даже кольца (стали мягче старых ) на них поменял сразу :pardon::pardon::pardon:
И еще хочу дать вам небольшой совет , сделайте или купите успокоитель для рыбы он не только сохранит вам воблера и сетку подсака НО также ваши руки и ноги убережет от тройников которые ОЧЕНЬ любят туда впиваться если РЫБУ не оглушить :):):)

А есть ли сегодня какие-нибудь объективные признаки того, что воблер - оригинал?
Спрашиваешь: "Австралия?", а продаван лишь криво ухмыляется. Но цена - точно австралийская:(:D

Летний сезон в нашем регионе близится к закрытию , температура днем около нуля , то дождь , то снег ... а ночью заморозки :(
Желаемого удовольствия от пребывания на воде уже не получишь , а отсутствие нормального клева только усугубляет ситуацию с погодой . :obidno:
Но нашего брата дома не удержать :neet:... и вот они ... сестрички от 3 кг до 6.4 кг ... за 6 часов осенней рыбалки . :thumbtwoup:

Вопрос а на какой глубине ходили с Халко 125 и с какой скоростью , я вчера тоже их гонял на скорости 3.78- 4 км на 4-6 м. Вдоль форватора ,на 6 м. Эхолот был полностью забит большими значками рыбы . Но наверно это лещ , ребята на берегу говорят после как кораблик пройдет мелочь рыбку оглушат винтами , потом они кормиться но были и отдельные значки . Только загорелся половить до заката позвонили пришлось вернуться .:)

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

А есть ли сегодня какие-нибудь объективные признаки того, что воблер - оригинал?
Спрашиваешь: "Австралия?", а продаван лишь криво ухмыляется. Но цена - точно австралийская:(:D

Воблер халко ( Австралия ) но делают его во Вьетнаме .:) А китайцы копируют , очень удачно , работают не хуже.:)

Воблер халко ( Австралия ) но делают его во Вьетнаме .:) А китайцы копируют , очень удачно , работают не хуже.:)
Тут на разных форумах полно веток, посвященных китайским "клонам" - от лодочных двигателей до удочек. И у них есть свои приверженцы и даже поклонники. Почему - это отдельный вопрос. Наверное и потому, что работают "не хуже".
Просто надо уметь различать легальный клон, от явной подделки. Например, если я сегодня захочу купить блесен, скажем, Блу Фоксов, я без магнита в лабаз не пойду. А какой-нить новичок пойдет и купит китайскую фальшивку, да ещё и возрадуется: "Дешево купил!"
Не сомневаюсь, тоже что-нибудь когда-нибудь поймает:(:)
Воблеры Халко официально производятся в Китае?

Вопрос а на какой глубине ходили с Халко 125 и с какой скоростью ,
Я же выше ответил , 5-7 метров , скорость минимально возможная, при которой ещё сохраняется нормальная игра воблера , на стоячке примерно будет около 3 -3.5 в час .:pardon:

когда жора нет и рыб в прострации то спасает чаще минимально возможная скорость, как верно подмечено ВТ - при которой конкретный воб еще играет...
чисто ИХМО
у нас сейчас что то голяк какой то... вся рыб в Омск подалась походу....))))
осталась одна милюзга) но кто то более удачлив и вылавливает. правда не много.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх