Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика
Я сейчас к сожалению или к счастью не дома. Загораю я немножко, отпуск...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Донецк центр города..вот такие рыбки нечасто но попадают до 3 кг в основном 2.4000 и чуть больше чуть меньше...немного и не часто но клюют малоротые белые
и мелкий до кг но пестрый
Был это первый раз понравилось 4 поклевки три поймал малька отправил к родителям
...как то так ...не гляда на уловы....я наверное года с 4 не выкладывал уловы полностью.....разок думаю можно ..сам против трупов на земле...тут от 2кг и до 4 были пару крупней под 5 и 6кг друзья забрали ..день шахтера был..полный отчет позже, но глядя на уловы, могу смело заявить, што не все так просто! Уже который раз рыбачу на одном водоеме, уловы в десятки раз круче чем у других!
...как то так ...не гляда на уловы....я наверное года с 4 не выкладывал уловы полностью.....разок думаю можно ..сам против трупов на земле...тут от 2кг и до 4 были пару крупней под 5 и 6кг друзья забрали ..день шахтера был..полный отчет позже
ну не люблю такие фото хоть убейте....для БРВ специально...что бы не глядел на уловы....есть много куч..но увы..для личного пользования...память