Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика (Просматривают: 4)

Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика
Выскочил на два часа. Ветер, волна, тучи, то солнце, то дождь то брызнет, то перестанет, прохладно, ляпота. Забросил две удилки. Поплавок и маркерная.http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=713183&postcount=82 Оказывается такая погода толстому и нужна была. Первая рыба через 20 минут на поплавок с 1,5 метров. А потом три подряд на маркерную, 1 м от дна. Класс, работает. :thumbtwoup: Жаль нужно было уезжать, а то б порвал пруд. :D ТП с киселём. :yes::D

Вложения

• 2015-07-11 10-45-53.jpg
    103.4 КБ · Просмотры: 144
    2015-07-11 10-45-53.jpg
Как я понимаю, при волне поплавок должен быть под водой.

6 июля рыбалка ..в основном 3- 3 200 Пару штук попали до 5 кг брал лучше после обеда с 2.5 и 3 метра ..колошных отпускали ..снасть онлайн ...клубника мед ваниль Ловили вдвоем

Вложения

• qHhdI.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 126
    qHhdI.jpg
  • ilgdW.jpg
    81.6 КБ · Просмотры: 130
    ilgdW.jpg
  • gNxW3.jpg
    79.3 КБ · Просмотры: 122
    gNxW3.jpg
  • jZuIi.jpg
    55 КБ · Просмотры: 119
    jZuIi.jpg
  • eBdUF.jpg
    111.8 КБ · Просмотры: 123
    eBdUF.jpg
  • 6ANd0.jpg
    110.7 КБ · Просмотры: 128
    6ANd0.jpg
ВСЕХ с прошедшим ПРАЗДНИКОМ
11-12/07 на водоеме Каменка под Очаковым.
Водоем большой, глубины 6-8метров и КАМЕНИСТОЕ дно под берегом метров 20-30. Душу отвел по полной, две палки с глубиной 1,5-2,0 метра и две на дно с подъемом 0,5м. Ветерок с небольшой волной. Донные снасти не работали, я думаю там термоклин, а вот поплавок работал по полной, всего было изловлено 8 шт от 3,5 до 4,5 кг. Работала гречка, гречка укроп и гречка петрушка. Перед отъездом приехали соседи, собрал им снасть и дал техно, при мне поймали 3 шт, сегодня позвонил и сказал что до вечера еще 6шт, в том числе и на 9кг, народ вокруг был в ауте. Новичкам везет

Наконец результативная рыбалка, поймано было 11 штук все от 5 до 7 кг и все на поплавок и ночью

Вложения

• DSC_1148.jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 132
    DSC_1148.jpg
  • DSC_1135.jpg
    75 КБ · Просмотры: 142
    DSC_1135.jpg
  • DSC_1134.jpg
    67.9 КБ · Просмотры: 130
    DSC_1134.jpg
  • DSC_1133.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 150
    DSC_1133.jpg
  • DSC_1131.jpg
    99.6 КБ · Просмотры: 131
    DSC_1131.jpg
  • DSC_1130.jpg
    101.3 КБ · Просмотры: 125
    DSC_1130.jpg
Саш зачет..класс ..что пошел все таки? у нас тоже..на резинку все?следующий должен быть больше доци...

Из за бессонницы вместо 4.00 (по будильнику) взбодрился в начале второго, и на водоём прибыл очень далеко до рассвета. В три уже удилки были заброшены. Одна на дно и три на глубины от 60см до 2м. Поклевка с полутора метров около 6 утра, долгие невнятные покачивания поплавка закончились плавным уходом поплавка под воду. Рыбачил один, поэтому пришлось помурыжить до завода в подсак. Весов с собой не было, для обозначения размера положил балончик - "дихлофосник". Потрошенного, без хвоста, завесил дома - 11 300. Самец, пока крупнее самцы не попадались...

Вложения

• лобик 16.07.15.jpg
    103.3 КБ · Просмотры: 179
    лобик 16.07.15.jpg
Всем привет!!! два дня назад друзья выбрались на рыбалку, у самого к сожалению не получилось, работа мать её:) снасти он лайн, результат семь "лоботрясов" от 4 до 6 кг три схода и один сломанный крючок, по ароматам предпочтения особого не было, брал почти на всё, за качество фото прошу извинить, уж такое представили в качестве отчёта:(

Вложения

• image.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 109
    image.jpg
Погодка шепчет, +35 в холодке. Воздух раскалённый. Но дома под кондиционером не сидится и говорят толстый тепло любит... Поехал в обед. Место проверенное, вечером всегда пару поклёвок есть. В половину двенадцатого забросил две удочки. Оснастка маркерная, подсел на неё. Чуть переделал под себя. Грузило на трубке-противозакручивателе и убрал стопор. Поплавок всплыл - леску натянул - установил глубину, два оборота катушки, примерно 2,5 от поверхности, 1,5 ото дна. Конец удочки в воду, на дно. Леска идет по дну и никогда удочки толстый не путает. Поплавков не видно. Ляпота. Мне нравится. Знал, что место хорошее, но такого клёва не ожидал. Видно подошла конкретная стая и по этому пруду не мелких, 2 - 4,5 кил толстолобов. На две удочки не успевал. Толстый не давал даже искупаться, нырял в одежде когда обе удочки были на берегу. Одежда высыхает минут через 20 и снова нырять. До двух часов поймал 11 штук. Пятерых, тех что покрупней, забрал. Когда смотал снасти и купался, толстый начал на этом месте бастовать и требовать продолжения банкета. Около десятка одновременно буянили на поверхности, не хилые такие водовороты. Но я уже наловился от души. Да и народ стал подтягиваться на пляж, не хотелось место палить. ТП самопал долгоиграющий. Гречневая мука, сухари, кисель, сах.пудра. Всем Н.Х.Н.Ч! :D

Здравствуйте, мои дорогие рыбаки!
Пишу запоздалый отчет, все же лучше поздно, чем никогда!
Вообщем, ко мне неожиданно прилетел Аист, и вот я на девятом месяце беременности стала мотаться по рыбалкам.Одной на таком сроке ездить страшновато и я ездила с подругой (она медсестра),ее мужем и мамой. Несколько рыбалок были пустые, то нерест, то еще что то,то мелочь в виде зеркального карпа, чуть больше ладошки…Я уже стала отчаиваться, что рожу, а толстого так и не поймаю. И вот мы поехали на платник-200р.с удочки. Приехали на 1.5 часа позже, чем планировали, часов в 8.30,закинула я техно собственного приготовления, на дно (зеленая прикормка для толстого)прикормила хорошенько. Ветер сильный, порывы шквальные. Солнышко светит. Тишина, ни одной поклевки,11.30, прикормила еще. Через десять минут смотрю, поплавок нырнул, леска натянулась, и пошел под мостик, рядом с которым я стояла. Подсекаю-есть! Ну думаю, наконец то толстолоб моей мечты! Раба усиленно рвется под мост, я держу, фрикцион ослаблен, боюсь, что леску порвет, муж подруги прибежал ,пытается подсак сверху под рыбу засунуть, я ему говорю- опусти подсак в воду, опустил, говорю ничего не делай, я сама его заведу в подсак. А рыба встала под мостиком как вкопанная и не двигается.. пришлось положить удочку, и аккуратно за леску начать ее выводить, смотрю , показался поплавок, затем спина рыбы. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что это вовсе и не толстый, а белый амур! Ну и тут муж подруги аккуратно поднырнул под него подсаком, то и опомниться не успел. Вообщем не знаю каким чудом он не запутал леску вокруг железных труб мостика и не порвал леску об них. Где то 7-8 кг. Это было 17 июля.
Амур клюнул на техно, такого в моей практике еще не было!
Через час снова поклевка на пружину (инлайн) где то метр над дном, толтолоб небольшой, до трех кг .На этом все, больше поклевок не было. Кстати никто в этот день ничего и не поймал на всем водоеме…Видимо Бог дал мне поймать рыбу, чтоб я успокоилась и сидела дома, готовясь к родам.но я загорелась и решила снова поехать в ночь с воскресенья на понедельник( с 19 на 20 июля).Но к сожаленью мой маленький рыбачёк решил родиться и 19 .07 утром в 9.30 мы родились!!! Слава Богу, что не на рыбалке! Сейчас мы дома, все у нас хорошо! Постоянно просматриваю отчеты и мечтаю о том как поймаю толстого своей мечты!!!Думаю/что это будет скоро!!! Была рада со всеми Вами пообщаться!!! Всем н.х.н.ч!!!
К сожалению с рыбой не с фоталась!

Вложения

• IMG_1097.jpg
    118.7 КБ · Просмотры: 116
    IMG_1097.jpg
Здравствуйте, мои дорогие рыбаки!
.......Видимо Бог дал мне поймать рыбу, чтоб я успокоилась и сидела дома, готовясь к родам.но я загорелась и решила снова поехать в ночь с воскресенья на понедельник( с 19 на 20 июля).Но к сожаленью мой маленький рыбачёк решил родиться и 19 .07 утром в 9.30 мы родились!!! Слава Богу, что не на рыбалке! Сейчас мы дома, все у нас хорошо! Постоянно просматриваю отчеты и мечтаю о том как поймаю толстого своей мечты!!!Думаю/что это будет скоро!!! Была рада со всеми Вами пообщаться!!! Всем н.х.н.ч!!!
К сожалению с рыбой не с фоталась!

Примите поздравления Надежда!!! Вам и малышу здоровья!!! А рыбалки ещё будут!! Удачи!!!

Оснастка маркерная, подсел на неё. Чуть переделал под себя. Грузило на трубке-противозакручивателе и убрал стопор. Поплавок всплыл - леску натянул - установил глубину, два оборота катушки, примерно 2,5 от поверхности, 1,5 ото дна.
По маркерной оснастке на форуме мало фото. Очень интересно увидеть фото Вашего монтажа. Интересует вес груза, расстояние от тремпеля до поплавка, ширина плеч тремпеля, насколько крючки ниже боченка. Способ одевания тп.

ПЫСЫ. Первая неделя, когда не поехал на рыбалку. Весь прошлый месяц наблюдал спад клева. Созванивался с другими рыбаками-та же картина. Перечитал свои дневники и обнаружил ту же тенденцию на протяжении 3-х последних лет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх