Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приехал с того же водоема,где ловились эти красавцы.Результат 4-штуки 10-10,5кг и один 11,4кг..
ловил в Суховском пруду ?Добрый день друзья! Закрывал сезон суточной рыбалкой с 12 на 13 октября 2019г.
Деньки выдались на славу, прямо "Бабье лето". С утра был штиль, рыба не как не реагировала на планктон, хотя выходы были не плохие для этого времени. Постепенно ветер набирал свои обороты и после обеда первый пик. Рыбуля в садке. Через 30 минут второй уже паровозик и рыба опять в садке. Ветер достиг 8 м.в секунду и дул поперёк моего заброса, очень сложно было кидать, но всёже поплавки все были в воде. И через час после пойманной второй рыбы, опять паровозище. И эту рыбу тоже удалось реализовать. Пойманные рыбы вселили в меня ещё больше надежды и я от счастья был на седьмом небе. Но, поклёвки после третьей рыбы прекратились и до 18часов, сидел и просто наслаждался природой. Тут ко мне в гости пришёл сосед и сразу поклёвка. Я стал вываживать толстолоба и попросил помочь с сачком. При этом сказал ему, что он фартовый, только пришёл и сразу поклёвка. Мужик с умным видом взял сачек и приблизился к воде. Когда я начал приваживать к берегу рыбу, он с яростью ребёнка стал как бабочку гонять толстолоба по воде и я только успел крикнуть ему брось сачёк, поняв, что он или не умеет работать сачком, либо специально сбил толстолоба с крючка и тот крутнув очередной пируэт ушёл в свою родную стихию. Настроение упало, но надежда осталась. Больше толстолобы крупных размеров не клевали. За ночь, я поймал ещё трёх малышей грам по 500, которых сразу же отпускал. Итог моего закрытия 5кг., 4,500кг., и 4кг. Всем форумчанам желаю крепкого здоровья, земных благ и благополучного и плодотворного межсезонья!!!
это платный пруд ?Ловил на пруду "ЖИГЛОВСКИЙ". Волгоградская обл., Жирновский район., п. Красный яр.