Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика
Такое впечатление, что голодаете. Задумайтесь,что будет завтра. Правила спортивной и любительской рыбалки в Украине. Разрешается одному лицу вылов рыбы за одни сутки пребывания на водоеме таких видов в таком количестве:
Объекты лова (добычи) Водоемы общего пользования Водоемы, закрепленные за общественными объединениями, а также те, где установлено платное рыболовство
Рыба (кг) 3-5
Раки (шт) 30- 50
Мидии (кг) 5- 8
Рапана (кг) 10- 20
Креветки (кг) 1-2
а что делать , если хозяин пруда сам просит выловить толстого , говорит сожрал всё , что можно , не знаю теперь как от него избавится !!! вообще пруд считается карповым , но толстолобик не даёт карпу подойти уж слишком много его развелось , а ловить толстого умеют лишь не многие ! поэтому многие любители карповой ловли просто перестали к нему ездить !!!
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------
ездил сегодня в на любимый пруд вместе с тестем . столько народу я там ещё никогда не видел !!! в 4.15 сесть уже негде . еле нашли местечко , сели жопа к жопе . на удивление первый толтолоб был в садке уже в 6 часов . рано вышел . погода не подвела , хотя клевало не очень , сказалось очень низкое давление . итог : у меня 6 шт. , у тестя 4 шт. тесть ловил двумя удочками , я - тремя , на самодельный технопланктон . все калиброваные 2,5 -3 кг. обший вес 28 кг. фотик не брал , придётся верить на слово . не дадут соврать ребята , сидевшие неподалёку . в прилове ещё одна остнастка на толстолобика (уже вторая ). правда толстолобик сошёл у берега .