Сегодня снова судьба привела на один из водоемов зарыбленый толстолобом. Приехал рано, еще по темноте. Пока собирал снасти начало светать. Толстолоб проявлялся всплесками на поверхности, что вселяло надежду на клев

. Первая оснастка улетела в водоем ровно в 06.00. Пока забрасывал четвертую подъехало еще два экипажа жаждущих половить лобатого. Когда сосед слева забросил свою четвертую оснастку у меня произошла поклевка и, через пару минут, толстенький в садке

. Буквально через пять минут вторая поклевка и второй толстенький снова в подсачеке

. Настроение улучшилось, хороший почин есть, оба толстеньких почти по 3 кГ. Далее поклевок не было более часа и толстолоб перестал играть поверху. Решаю одновременно с перезагрузкой техно, на одной снасти увеличить глубину до 70 см. Примерно через 15 минут после заброса -поклевка. Поплавок исчез с такой скоростью, что едва успел заметить. Визг фрикциона, дикое сопротивление

! Толстый не давал минут пятнадцать хотя-бы повернуть его к берегу. В общем когда он показался на поверхности у соседей случился легкий шок - метровая рыбина ! Весы показали - 11,200 кГ

. Чтобы долго не занимать ваше внимание скажу, что через 30 минут случился еще один такой же паравозик, который сгреб в одну кучу три моих и две соседских удочки, но вытащить его мне все же удалось. Он оказался родным братом первого - 11,270 кГ. Так как удочки все оказались сильно запутаными, да и соседи стали как-то странно поглядывать ( у них поклевок не было ни единной) обрезал все оснастки, собрал снасти и домой.
Использовал покупной техно, запах - оригинал.
Всем хорошего клева

!