Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Нашёл карася в черте города на мелководье в густой траве. Клев был лучше на бурерброд опарыш + мотыль или опарыш + червь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за пруд, не подскажешь?Нашёл карася в черте города на мелководье в густой траве. Клев был лучше на бурерброд опарыш + мотыль или опарыш + червь
Поделитесь местом (в личку). Срочно организму требуется карасемедитация ))) порядочность гарантируетсяНу и мои 5 копеек по карасю. 7 мая, Красногорский р-н, 7 км от волоколамки, деревенский пруд, на котором не был более 10 лет.
Здравствуйте все!
Подскажите, пожалуйста, верно ли я донную снасть собрал.
Леска плетеная 0,2 с вертлюгом на оконцовке. Через карабин с вертлюгом поводок из лески 0,16 с кормушкой-пружиной, стопорком и петлей на оконцовке. Флюрокарбоновый поводок петля в петлю из лески 0,12 с крючком.
Опробовал на платнике- вроде все держит, правда навеска пойманных подлещиков полкило. Смутил один обрыв кормушки сразу после подсечки и начала вываживания. Достал целый шнур с вертлюгом и на нем кусок растянутой лески с карабином.
Либо леска 0,16 которая- плохенькая была(изначально дешевая с САДОВОДА). Либо в принципе- кормушка должна быть на основной плетенке и единственное стороннее звено- это поводок на леске.
Здравствуйте все!
Подскажите, пожалуйста, верно ли я донную снасть собрал.
Леска плетеная 0,2 с вертлюгом на оконцовке. Через карабин с вертлюгом поводок из лески 0,16 с кормушкой-пружиной, стопорком и петлей на оконцовке. Флюрокарбоновый поводок петля в петлю из лески 0,12 с крючком.
Опробовал на платнике- вроде все держит, правда навеска пойманных подлещиков полкило. Смутил один обрыв кормушки сразу после подсечки и начала вываживания. Достал целый шнур с вертлюгом и на нем кусок растянутой лески с карабином.
Либо леска 0,16 которая- плохенькая была(изначально дешевая с САДОВОДА). Либо в принципе- кормушка должна быть на основной плетенке и единственное стороннее звено- это поводок на леске.
Спасибо огромное двум крайним товарищам!
Суть понял. Однако я забыл указать- что все это у меня стоит на крокодилеА он разъемный штекерный. Соответственно- при Ваших советах каждый раз срезать-монтировать заново. Не вопрос, мне не тяжело. Я вот только с этой целью и сооружал съемную конструкцию из лески.
Спасибо огромное двум крайним товарищам!
Суть понял. Однако я забыл указать- что все это у меня стоит на крокодилеА он разъемный штекерный. Соответственно- при Ваших советах каждый раз срезать-монтировать заново. Не вопрос, мне не тяжело. Я вот только с этой целью и сооружал съемную конструкцию из лески.
Все, спасибо Вам всем! Разобрался что к чему, окончательно.