Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась. (Просматривают: 19)

Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
В праздники отвел душу на просторах Рязанщины.
Фото в разделе "реки". Пара Ряз. обл.

06/05/2017
Вторые майские на Орловщине - это была правильная идея. Погоды 06, 07 и 08 мая стояли отличные!
2017-05-10_105657.jpg2017-05-10_105729.jpg
Да и до этого было весьма тепло - вода прогрелась до вполне комфортных температур. Соотвественно, отличный загар плюс отличное открытие сезона:
2017-05-10_110040.jpg
Удивительно, но брал только на фидерный дальний заброс. В 10-15 метрах от берега поклевок не было в принципе (естественно, пробовал на этой дистанции не только поплавочную снасть). В приоритете экстрабутерброд: (2 опарыша)+(1 червь)+(1 кукурузина)+(3 воздушные рисины). Болтушка с различного типами запахов не работала. Мой результат получше, чем у соседей в зоне видимости - но у них в улове по околокилошному карпику.
:pardon:

07/05/17 c 4.00-13.00 пруд в подмосковье, фидер. Брал на бутерброд опарика с мотылем, кормил кашей с какой то прикормкой прошлогодней. 12шт. от 500-700гр и 5шт. ладошечников. 2 обрыва поводка, разогнутый крючок и сломаный хлыстик ))). Утро -2, днем +8, солнце, с утра штиль, затем переменчивый ветер. Рыбалкой доволен, сезон открыт.
RjugLLr-2eg.jpg

Подскажите пожалуйста где по Горьковскому направлению можно карася половить?

07/05/17 c 4.00-13.00 пруд в подмосковье, фидер. Брал на бутерброд опарика с мотылем, кормил кашей с какой то прикормкой прошлогодней. 12шт. от 500-700гр и 5шт. ладошечников. 2 обрыва поводка, разогнутый крючок и сломаный хлыстик ))). Утро -2, днем +8, солнце, с утра штиль, затем переменчивый ветер. Рыбалкой доволен, сезон открыт.
Посмотреть вложение 4236128

Завидую вам , мои пробы в этом сезоне = 0 за 5 рыбалок

Всем привет! Сегодня опять не удержался, решил на 3 часика сгонять на карьер. Работал с болонской снастью, поплавок эксперт 1+1 глубина 3,5м. в насадке присутствовал червь и опарыш. Работал без прикорма. Все фотки пойманного карася показывать не буду, дабы не тровить душу гринписовцам, а покажу промежуточный результат.
p.s. Кого не устраивает, что я рыбу забираю кушать. Можете помочь прибавкой к пенсии и тогда я обещаю, что всю рыбу буду отпускать!Ё

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4239933&d=1494510253

Сейчас смотрят

Назад
Вверх