Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Так он и лежа споймает!)))))Раскладушку себе купи![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он и лежа споймает!)))))Раскладушку себе купи![]()
![]()
Володь,да какой рано?Вон,Дима,помладше меня,а уже на стуле сидит.Всегда думал что он старше меня,а оказывается нет.Мы ж стул для внучки, а тебе ещё рано![]()
Володя, стульчик это сила!!!! По китайской мудрости решил на неём всё и всех пересидеть у реки за любимым делом....; )))))Володь,да какой рано?Вон,Дима,помладше меня,а уже на стуле сидит.Всегда думал что он старше меня,а оказывается нет.Получается я ваще древний!А так то если честно,ща посади меня на стул,за поплавком смотреть,да я усну через 5 минут.
![]()
Информация, конечно, ценная, для жены в теплицу самый раз будет, думаю, что там как раз продаются стульчики не для дядек от 100 (+-) кил живого веса, дай Бог ошибаюсь.Решился ответить за Дмитрия, были в Чижике и в Ашане на той неделе взяли для внучки такой
Информация, конечно, ценная, для жены в теплицу самый раз будет, думаю, что там как раз продаются стульчики не для дядек от 100 (+-) кил живого веса, дай Бог ошибаюсь.
не не ошибаешься, на нём написано до 100 кг.![]()
Некоторые младше нас уже еде ходят, а мы с Маришкой в деревне под Рязанью до реки, по реке и обратно пешком ходим, а это получается километров под 15, а то и больше. А мы постарше тебя, лет на 10 я, Маришка на 3 года помоложе меняВолодь,да какой рано?Вон,Дима,помладше меня,а уже на стуле сидит.Всегда думал что он старше меня,а оказывается нет.Получается я ваще древний!А так то если честно,ща посади меня на стул,за поплавком смотреть,да я усну через 5 минут.
![]()
в любой деревне, где есть пруд или запруда на реке...Здравствуйте Коллеги. Может кто подскажет в личку, где в окрестностях Новой Риге или Можайского шоссе можно половить карасика.
У нас в Северном Чертаново один дед двух луночник каждую зиму у плотины сидит, пшеном кормит, сверлит, мормышит чётко - 96 летНекоторые младше нас уже еде ходят, а мы с Маришкой в деревне под Рязанью до реки, по реке и обратно пешком ходим, а это получается километров под 15, а то и больше. А мы постарше тебя, лет на 10 я, Маришка на 3 года помоложе меня![]()
. Дедок знакомый в Царицыно ловит, давно его знаем, так ему 82, говорит ноги подводить стали, так что ты ещё мужчина в самом соку
![]()
для рыбацких нужд стульчик нужен от 150 кг с запасом качания на неровном берегу и такие есть.Решился ответить за Дмитрия, были в Чижике и в Ашане на той неделе взяли для внучки такой
Доброе утро, здесь спасибо вирусам, опытам над нами, в марте очередной поймали, не правильно восстановился, ноги жесть как болят, хотя всегда много ходил, бегал, сейчас чувствую что подздал, и многие также с кем не говорю. С уважениемНекоторые младше нас уже еде ходят, а мы с Маришкой в деревне под Рязанью до реки, по реке и обратно пешком ходим, а это получается километров под 15, а то и больше. А мы постарше тебя, лет на 10 я, Маришка на 3 года помоложе меня![]()
. Дедок знакомый в Царицыно ловит, давно его знаем, так ему 82, говорит ноги подводить стали, так что ты ещё мужчина в самом соку
![]()
Про кивочников забылОгород засосал, теперь только шутки остались:
Запомните Ты теперь рыболов, Ты теперь связан с природой, а вокруг Рыбаки!!!!!
Смотри, запомни(!) самая безобидная банда рыболовная -это маховики - поплавочники, они держатся обособлено , перемещаются по водоёму и не вступают в конфликт с другими группировками....
Далее идут две противоборствующие банды- это доночники и федиристы, они постоянно ведут борьбу за то... чья снасть уловистее...
У доночников арсенал удилищ мощнее, но фидеристы более опытнее в прикормках и наживках, поэтому никто из них взять полноценный контроль над донной ловлей не может...
Отдельной кастой держатся от них карпятники, взяв лучшее вооружения и тех и других и усовершенствовав его....
И в третья банда- это спиннингисты, что готовы тратить миллионы на своё увлечение: дорогие лодки, моторы, эхолоты это только малая часть их боевого арсенала.
То чувство когда ты для всех чужой (или свой?) и в рюкзаке всегда: мах, донка и спиннингЗапомните Ты теперь рыболов