Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Ну на то он и земляной. Они с палец толщиной бываютСтранный он какой-то, остальные мелкие были...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на то он и земляной. Они с палец толщиной бываютСтранный он какой-то, остальные мелкие были...
Выползок, но не целый, после захода солнца в парках и палисадниках с фонарём можно насобирать, желательно где травы поменьше, так их лучше видно.Приветствую!
Может, подскажете, куда написать, чтобы пояснили мне?
Откопал в земле в ходе поисков червей для рыбалки такой экземпляр. Это что-то странное, но гугл поиск выдал мне земляного червя.
Ни хвоста...
Только не целый. Продолжайте копать, бОльшая его часть ещё в земле))
Меня уже принимали, когда я после ливня ловил выползков и слизней. Но , слава Богу, до полиции не дошло. ..Выползок, но не целый, после захода солнца в парках и палисадниках с фонарём можно насобирать, желательно где травы поменьше, так их лучше видно.
Дольше живёт и на крючке лучше держится, и рыба крупная охотно его ест, а мелочь отсекается.
Только аккуратно, могут полицейские приехать, за закладчика примут)
А чо ты такой,люди ловят!!
Какой?А чо ты такой,люди ловят!!
Копают,но до тебя пока не докопать е..тьКакой?А я вижу что пока копают.
На то ты есть гуру карасячева!!!Копают,но до тебя пока не докопать е..ть
Дядь Жень, я начинал с херабуновских поплавков на евромахе. В этой ловле не надо забрасывать далеко поплавок - ловля ведётся обычно на дистанции 5 - 12 метров (длина удилища + леска). Леску обязательно топить, ничего она не подтапливает поплавок. Ловля во встречный ветер удочкой 5,4 м с поплавком 2,8 грамм при "корейской" оснастке (подпасок 0,5 грамм касается дна с двумя короткими поводками 5 и 7 см например) очень комфортна, устойчива к сносу и добычлива - на дно можно положить любую насадку.Всем привет. От погоды несет крышу и решил написать. Хочу с вами поделиться опытом и наблюдениями по использованию херабуновских поплавков на болонках. В прошлом сезоне написал, что хочу это попробовать. Атом ответил мне, что этот поплавок только показывает наличие насадки(теста) на крючке. У самого пяти метровые болонки от кайды и мифайн. Быстрый и полу быстрый строй. Леску применяю трабуссо 0.2-0.25 тонущая черная. Любимые поплавки эксперт 4+2 (но сейчас много появилось подделок, покупаю и выбрасываю). Поплавки херабуна обладают большой чувствительностью и показываю любую поклевку. Но для дальнего заброса они не подходят. Первое - против ветра их тяжело забросить. Второе - отгрузив в бочке с водой по правилам, на воде получаете другой эффект. Каждый метр тонущей лески, подтапливает поплавок и его характеристики меняются. Надо использовать маховые удилища и не тонущую леску. По этому 50/50. При попутном ветре супер, а при встречном плохо. Вот и сижу в раздумье. Пока вернулся к тяжелом поплавкам. В этом сезоне пока работает самодельное тесто-клубника. Завтра думаю двинуть на карася. Всем НХНЧ.
И вольфрамовую пасту.Небольшой опыт по херабуны,но поплавки на болонку думаю использовать можно,при наличии ветра использую грузоподъемностью до 5грамм,можно забрасывать без проблем,только отгрузка должна быть как можно точнее.Огружаю дома в колбе 80 сантиметровая,а на водоеме уже корректирую и лучше всего использовать листовой свинец для херабуны
Мелковаты, им бы подрасти.Вчера для себя открыл сезон по карасю. Выбор пал на небольшой прудик в нашем районе. Наживка опарыш спартак. Прикормка обычный рыбный комбикорм. Как итог 49 карасиков. Рыбалкой доволен. Чего и вам желаю
Самые сладкиеМелковаты, им бы подрасти.
Крупных надо уметь готовить.Самые сладкие