Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛовитеЗаморачивайтесь
На спиннинг на микруху такой попадался)Где-то в Тамбовской области... Деревенский пруд. Мой рекорд по карасям на перловку![]()
На удочку зацепила, тащить одно удовольствиеНа спиннинг на микруху такой попадался)
Аккуратно, поймать любую рыбу можно только тогда, когда она питается, а когда просто стоит, может и не клюнуть. Наблюдать за поведением, и смотреть куда уходит если шуганется, и везде пытаться поймать. Сегодня пришлось 2 часа на одном месте стоять, просто, без движения, ну либо с минимальными, чтобы без бульков от ила (это я про вейдерсы).Но вот поймать его пока не могу, вода прозрачная, метра на 3 видно дно. По дну ковёр из травы и как только лишнее движение, так карась сразу уходит в глубину и от берега уплывает.
Как подобраться к нему я не знаю, совет требуется)
Конечно охотится. К этому придти надо. Надо много что знать и уметь,а крупный карась он везде почти есть,а вот поймать.....Понял сегодня одну вещь. Выходит что закилошников не ловить надо, а охотиться на них.Зверь то матерый, с наскока не возьмёшь.
Рассказывай больше,потом без рыбы останешься.Аккуратно, поймать любую рыбу можно только тогда, когда она питается, а когда просто стоит, может и не клюнуть. Наблюдать за поведением, и смотреть куда уходит если шуганется, и везде пытаться поймать. Сегодня пришлось 2 часа на одном месте стоять, просто, без движения, ну либо с минимальными, чтобы без бульков от ила (это я про вейдерсы).
Ладошечников на всех хватитРассказывай больше,потом без рыбы останешься.
Да этих весной половим,в охоточку на сковородку кинуть. Хотя можно и со льда половить,зимой ещё интереснее и вкуснее.Ладошечников на всех хватит![]()
Дружище ты не одинок!Сегодняутренний улов. Таких "монстров", как на первом фото, еще не ловил. Как он крючок с червем-то проглотить умудрился.
Ловля была на пикер. Для выяснения кто же так дерзко клюёт пришлось уменьшать размер крючка. Не помню точно или 18 или 20.Дружище ты не одинок!
Мы помним истину простую
Нельзя её нам забывать!
Придя на пруд, где клёва нету
Обязаны мы в нём поймать, рыбёшку, рыбаньку любую
И дать в Русфишинге всем знать!
Это фото прошлогодних рыбалок.