Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас есть дед "Клевало вчера" и по хрен что дед в больничку на три месяца закатился - но клевало вчера!Ладно, счёт размочил. Подошёл местный дедок и напугал карпами по 3 в этом пруду
Ну три не три карасик в пруду есть![]()
Болеет!Всем добрый день! Хочу поделиться интересным наблюдением. Купила я эхолот DEEPER, точнее муж подарил на день рождения, который у меня в июле будет. И был у меня в разработке один очень интересный пруд. Небольшой по размеру, ранее там был платник. С одной стороны дамба, с другой-мелко и переходит в речку. Берега заросшие, мест для рыбалки мало, деревья мешают.Сегодня прошла его от мелководья до дамбы по одному берегу. Рыбаки присутствуют, все пустые (я приехала в 14ч) Один парнишка правда в 5 утра поймал пару карасиков, одного грамм на 700 на мелководье но на фидер, то есть на глубине 1,6м-1,1м примерно. Так вот рыба скопилась на глубине 1,6-2м в полводы, там где глубина 3,3-4,5м. Причем от мала до велика
А там где глубина 2-1,6 м-никого
В тростнике, правда , плескались запоздавшие с нерестом. Температура воды 22 градуса, но это в верхних слоях, понятно. То есть вся рыба гуляет в полводы на глубине. Она что, отдыхает после нереста? Или погода повлияла? Что скажете?
Послеродовая депрессия?Болеет!
Поймать когда не могут,ну или не умеют,не знают как,значит болеет.Послеродовая депрессия?![]()
Володька - антидепрессантПоймать когда не могут,ну или не умеют,не знают как,значит болеет.Надо срочно ехать проверять.