Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
А на керамзитном заводе растаяло? Дмитровка
да,полностью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на керамзитном заводе растаяло? Дмитровка
Посмотреть вложение 4125822был сегодня на пруду под Подольском летний кивок карась утром активно гулял но брал капризно под конец проводки почти на поверхности но до 12 чуток на ковырял десяток толстопузиков .
насадка пористая резинка чёрная.
Посмотреть вложение 4125822был сегодня на пруду под Подольском летний кивок карась утром активно гулял но брал капризно под конец проводки почти на поверхности но до 12 чуток на ковырял десяток толстопузиков .
насадка пористая резинка чёрная.
у меня на 2110 машине протёрся уплотнитель двери так я от туда и отрываю кусочек со спичечную головку и чем карявей тем уловистей. сегодня на игру совсем не брал только на плавный подъём. с утра тишина и не гулял часов в 10 на челпроклевывать брал в пол воды но мелковат грам по 300-350 в итоге 14 штук.-=[Pashtet]=-;9011621 сказал(а):А можно по-подробнее на счет резинки? или фото в студию! спасибо
Эти караси не перезимовали.
Озеро у станции Белоозерская. Не знаю, правда, сошел ли там уже лед.ДВС. не подскажите,где можно половить удочкой карася,по Казанской Ж/Д; в пределах: Раменское -- Виноградово.?
ДВС.этот водоем знаком...по перволедку ловил ротана и окушка./ собственно озер 2.(1.Срамное - у самой станции.;2. Белое(бывш. платник)Озеро у станции Белоозерская. Не знаю, правда, сошел ли там уже лед.
ДВС.этот водоем знаком...по перволедку ловил ротана и окушка./ собственно озер 2.(1.Срамное - у самой станции.;2. Белое(бывш. платник)
подальше,по дороге(асфальт)налево по ходу поезда./- по собственно карасю там так-себе...![]()